baum написал :
Я знаю, Вы масло ХР-еновое недолюбливаете.
Ни чего подобного. Масло ХР я не выделяю из множества иных. Возможно, что оно даже соответствует оглашённым в рекламе параметрам. А главное, оно обеспечивает нормальную работу моторов в штатных, нормальных условиях. К ХР в этом ракурсе притензий нет. Работает.
baum написал :
От лаков движок не клинит.
Нет. Не клинит.Согласен и даже более того.
ur5imw написал :
Мне приходилось работать в 35гр жару на поный газ по 1-1,5 час, на пиле в которой стоит 2 кольца и ничего страшного. а тут 4-5 минут.
У меня нет такого опыта. Но даже делая один длинный рез, мы всё равно нагрузку то уменьшаем,то увеличиваем. Хочешь того или не хочешь. Топчешся ногами вдоль доски. Всегда есть время на секундочку уменьшить нагрузку и подкинуть газика. Вааще лично у меня цепь бежит не на максимуме скорости, а ближе к границе проворота сцепления. Двигатель должен именно тянуть, а не раскручиваться как на кольцевых автогонках.
baum написал :
Все, маскируюсь, одеваю чорную бороду с усами, длинное пальто, меняю ник и группу крови.
Не получится это у Вас. И вааще. Кто будет мухлевать, того будем бить по морде. По хитрой, наглой, .......морде.
ur5imw написал :
Вот почему поршень мог оплавиться? ВАШИ МНЕНИЯ ГОСПОДА.
Поршень фигня. Он не был притёртым. Осмотреть бы его повнимательнее. На предмет потёртостей. Рабочих потёртостей, а не прихваченных участков. Двигатель новый. Меня всё же лаки больше интересуют. Это симптоматика или как?