09.08.2008 в 13:21:51
baum написал : ехидный baum
даже подпись изменил.Молодец!
10.08.2008 в 00:21:42
Это впервые примерно с 2003 года.
10.08.2008 в 23:58:14
baum написал : Это впервые примерно с 2003 года.
солидно
вобщем моя починенная пила вновь пилит, правда обжегшись один раз таперича бодяжу масло 1:25 хотя бы на время обкатки, странно то что даже с такой пропорцией дыма нет, только на первых 2-3 минутах надо дожидаться vadim' а он просветит
11.08.2008 в 05:53:19
hitman_II написал : вобщем моя починенная пила вновь пилит, правда обжегшись один раз таперича бодяжу масло 1:25
Привет Baum. И мне всё едино, как ТАМ масло обзовут.
Хитман. Дым, это то, что в двигателе уже не осталось. Вылетело и более не загрязнит. А что осталось Вы и сами в состоянии посмотреть. Учитывая не значительные объёмы производимых Вами работ, не думаю, что кольца сядут (чем нас все стращают) в краткосрочной перспективе. Но я помню, что у Константина Тим так и произошло. Плохо, что подобные ситуации ни как не коментирует Пополитов. И даже странно. Посему, сами всё контролируйте. Я лично дыма не боюсь. Боюсь, когда его совсем нет.
Ур 5. Инет по сотовому на ноутбук. 14 ноут закончится.
Всем привет. Я на стройке века. Нефтепровод в китай. В бане сотни голых мужиков. Женщин в бане нет.
11.08.2008 в 07:19:34
про выбор масла цепи...цилиндр и поршень непричем. Пострадать от некачественной смазки цепи может только цепь , насос и шина. самая маленькая дырочка-подача масла на цепь....и как мне не хотелось бы помочь прод(авцам) , отработка с исправной машины прогоняется через промокашку маслянного фильтра и закупорить эту дырку НЕ МОЖЕТ. Перегрев то же отпадает, так как сопровождается быстрой потерей компрессии (мощности ) и оказаться незамеченным неможет.
11.08.2008 в 11:23:32
hitman_II написал : , странно то что даже с такой пропорцией дыма нет
ничего страного в этом нет.Он может появиться при низкой температуре и высокой влажности, но зачем он Вам нужен?Вонь от работы двигателя и так я думаю достаточная-главное Вы точно знаете что масла с избытком даже при работе на бедной смеси
12.08.2008 в 00:50:09
Здрасьте, Вадим. Как Вы там в Сибири? Баб в бане нету? Бабы в Сибири что вообще не моются? Ото влипли Вы, не позавидуешь. И чего Вас туда занесло.. Форум тоскует без Вас, возвращайтесь, фиг с ним с тем нефтоприводом.
Поздравляем Хитмана с обновкой. Ну вот, когда уже все позади, признайтесь, что же на самом деле запороло Вашу пилу. Уверен, что ответ Вы знаете, просто постеснялись озвучить.
12.08.2008 в 07:46:11
baum написал : Поздравляем Хитмана с обновкой. Ну вот, когда уже все позади, признайтесь, что же на самом деле запороло Вашу пилу. Уверен, что ответ Вы знаете, просто постеснялись озвучить
вот спасибо :)
а чего так признаваться то, когда все версии отпали, осталось только мало масла лил :o
оно как говорится доверяй но проверяй :(
12.08.2008 в 13:27:51
baum написал : Бабы в Сибири что вообще не моются?
Прекращайте. Какие-то "грязные" у Вас фантазии. Моются. Просто в нашей бане женщин нет. Одни мужики. Строители.
А я связист. Но связями тут и не пахнет. Сижу как сычь и ни шагу с боевого поста совершить не могу. По территории шарятся студентки. Но то малолетки. Я ни, ни. Даже не смотрю.
12.08.2008 в 14:26:20
vadim 08355 написал : Какие-то "грязные" у Вас фантазии.
А чего в кавычках?
baum написал : Здрасьте, Вадим. Как Вы там в Сибири? Баб в бане нету? Бабы в Сибири что вообще не моются? Ото влипли Вы, не позавидуешь. И чего Вас туда занесло.. Форум тоскует без Вас, возвращайтесь, фиг с ним с тем нефтоприводом.
Не верим Это не настоящий baum писал. У настоящего подпись есть ехидный baum
13.08.2008 в 01:28:59
Просто в нашей бане женщин нет. Одни мужики.
А Вы хотите чтоб одни девки в банном пару мелькали и возле Вас одного увивались. Ах Вы ж шалунишка.. Студентками не брезгуйте, они поболе Вашего в шурах-мурах разбираются. Акселерация. (Кстати в рифму с "рация" - рация - акселерация - вот и связью запахло.. Шило, оно, знаете, из мешка завсегда себе дорогу найдет..)
У настоящего подпись есть ехидный baum.
У меня очень много подписей. Кем я тут только не был, если по форуму полазить.. Но всегда и весь настоящий. Просто я чрезвычайно многолик..
15.11.2008 в 09:38:16
Закончилось у меня масло для бензопилы.Пошел покупать.Практически все советуют или "штиль" или "хузгварна".хотел купить, но на упаковке я не обнаружил ни даты выпуска ни страны производителя получаеться что масло в упаковке подделка?Купил опять "ESSO" только потому ,что на упаковке присутствуют соответствующии надписи.Получаеться что нужно покупать масло менее известных брендов, но не подделку или хорошо известных ,но разлитых где то в сарае?
15.11.2008 в 10:39:16
ur5imw написал : Купил опять "ESSO" только потому ,что на упаковке присутствуют соответствующии надписи.Получаеться что нужно покупать масло менее известных брендов, но не подделку или хорошо известных ,но разлитых где то в сарае?
А помоему особой разницы нет. И в сарае можно разлить весьма грамотно. И штампики будут, и даты, и цвет и запах! Только кому оно надо? Вы думаете у вас в продаже левое масло от Штиль или Хускварны? Неужели так? На ЭSSО номер партии совпадает с тем, что был на предыдущей упаковке? И что имеется в продаже из Российских 2Т масел? Рекомендованый заводом для СИЧ 270 "Азмол 2Т" встречали?
15.11.2008 в 10:41:31
vadim 08355 написал : "Азмол 2Т" встречали?
Встречал- менералка и стоит в 1,5 раза дешевле
15.11.2008 в 12:03:07
vadim 08355 написал : На ЭSSО номер партии совпадает с тем, что был на предыдущей упаковке?
сравните сами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу