19.01.2017 в 15:02:06
Часто в работе сталкиваюсь с тем, что люди, у которых отклеились ножки, пытаются клеить их самостоятельно с помощью самых разных клеев. В итоге через 1-3 месяца вызывают мастера. И случаи самые разные - от просто убитого внешнего вида до разъедания стекла с последующей заменой столешницы, но все равно ни один не держит так надёжно как специальные клеи на основе полимеров с ультрафиолетовым отверждением. Если Вы столкнулись с подобной проблемой - обращайтесь к мастеру не откладывая на потом, потому что в след за первой ножкой быстро отклеятся остальные из-за неравномерной нагрузки. Мои контакты можно увидеть здесь на моей странице, могу приехать и починить, либо просто помочь советом по телефону.
10.02.2017 в 19:43:06
Насчет УФО-склейки - аналогов этого способа приклеивания металл-стекло на данный момент на рынке просто нет. Другие виды клея либо не держат, либо убивают внешний вид стола. По опыту очень не рекомендую экспериментировать, как минимум испортите внешний вид пятака, максимум - столешницы, а ее менять уже очень невыгодно. Если у вас произошла такая проблема - могу помочь в пределах Московской области. Контакты в профиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу