2Dred
в руку должно бить, у вас же храповик между кривым стартером и коленвалом. если пуск в правильную сторону, то колено "уходит" от стартера, а если в обратную, то коленвал должен начать вращать кривой стартер после пуска.
Дык известно что, эфир.
Продается в автомагазинах в аэрозольной упаковке, типа быстрый старт. Только смотреть обязательно на состав, чтоб присутствовал эфир.
Ged написал :
Кстати, как у тебя со стартером, продвигается?
со стартером лучше всего, так как почти отказался от мысли его поставить за ненадобностью. Если уж совсем удачно в тему пойдёт при установке ВОМ и гидравлики, тогда да, поставлю, а так вроде и незачем. Заводить могу и с фаркопом, если прицепил прицеп, то не глушу - всё равно жрёт мало на холостых. Трабл в том, что стартер потянет за собой целую электросистему, т.е. попадаешь сразу на акк и на генератор минимум :(
кстати, как у кого по морозцу заводится? я своевременно добавил антигель в соляру, до -15 заводилось всё без проблем, только педали стали дубовые, подмерзают :)
Ged написал :
Я прогревал слегка, чтоб завести. Без подогрева не заводится, собака :-)
а я проще делал, я баллон быстрого старта горячей водой грел, чтобы лучше испарялся, и перед пуском минуты две с декомпрессором крутил, чтобы масло набрызгать на стенки цилиндра.
если греть, то масло в поддоне, т.к. основная проблема не воспламенение эфира, а сложность прокрутить достаточно быстро пусковую рукоятку при застывшем масле. После морозов в 30 градусов ваще пипец даже если как у меня полусинтетика :(
Ieronimus написал :
А Вы залейте синтетику и почувствуйте разницу.
я её и так уже последние 5 лет чувствую при наличии 4 автомобилей в хозяйстве...
залью так сразу, как только пойму реальный угар и оценю перспективы работы в зимний период.
проблема в том, что дешёвая синтетика 10W40 и дорогая 5W30 не есть одно и тоже по вязкости на морозе, поэтому лить 4 литра за 700-1000 рублей надо ради чего-то. Деньги должны как-то отбиться за зимний период. Я пока и потерпеть могу :)