13.04.2009 в 12:58:15
На фото видно что Ш/ц показывает размер 6,48 мм. В принципе все правильно,но это должен быть размер шейки штуцера,а не буртика(цапки) ;)
13.04.2009 в 15:26:15
По уму вообще делается так. Всё давно придумано до нас.
13.04.2009 в 16:39:43
avaks написал : По уму вообще делается так.
Таким хомутом можно было и на 3 мм штуцере стянуть шланг :). Иными словами Вы отказываетесь признавать косяк ;)
13.04.2009 в 16:56:50
Холостяк, ну ладно, пусть avaks, как и наш потерпевшый, тоже не владеет секретами тайного мастерства по подбору подходящего шланга к конкретному штуцеру. Допустим. Но сам штуцер тут причом? хде в нём косяк? скажи и покурим.
13.04.2009 в 17:00:23
чукча Вроде очевидно-размеры
13.04.2009 в 17:28:45
Холостяк А-а, йа поняль. И производитель этих клапанов, весьма почтенная фирма Bona Valve, и куча производителей сварочного оборудования, что такие клапаны используют - по сравнению с Холостяком и нашим потерпевшым они дураки все, и щас их всех выведут на чистую воду. И в этом деле Радикс-рнд с каким-то там Контуром - эт так, попавшая под сей каток мелкая хрустяшка.
13.04.2009 в 17:36:36
Эй,люди,хватит на штуцер наезжать,он хороший :) я дома при недолгом досмотре сразу же нашёл шланг на этот штуцер,хотя я вроде не садовник и не сантехник,чтобы дома шланги разных диаметров хранить..
13.04.2009 в 18:48:21
2Холостяк в комплекте редуктором(на фото на баллоне) идут два штуцера для шланга 6,2 мм и 9,0 мм. Это стандарт. И проблемы возникают тока у жлобов типа mcroy , которые не хотят потратиться на шланг и пару хомутов и орут на весь форум. Пусть ещё поорет о картельном сговоре Радикса с производителями шлангов. И доходы подсчитает.(мне самому влом, на пятом миллиарде сбиваюсь) :) Фото клапана видел? Изделие покупное, стандартное. Хрен ли тут чё придумывать? Кста, когда делали сравнительные испытания К-150 и ФЕБ Норма 200 МП(на ней точно такой же клапан) в конторе, где варили шланг был 9,0 мм. Хомутом стянули и всё. В истерике никто не бился почему-то. :)
13.04.2009 в 19:56:26
avaks написал : В истерике никто не бился почему-то.
Да они просто не понимали, что штуцер - главнейшая деталь полуавтомата:) А что шланги в Ростове таки не производят?
13.04.2009 в 22:18:29
Джентльмены, ну что вы так сразу все нервничаете, отмазываетесь, такое впечатление, что в военкомат попали. Любое заводское оборудование нуждается в доработке под себя. Я вот пока невстречал такой вещи, в которой меня все бы устраивало, где ненужно было бы что нить подточить, удлиннить, настроить, и как правило прикупить, посему, покупая какое либо оборудование, почти всегда спрашиваю, а что купить дополнительно в запас, или что ещё к этому оборудованию нужно сразу взять. Возможно, руководствуясь этим нехитрым правилом, дорогой товарищ mcroy сразу бы с полуавтоматом прикупил бы и шланг и провод подлиннее, и моток изоленты, чтобы провод нарастить, и пару хоммутиков, чтобы шланг обжать, а может и быстросъем от компрессора, тогда шланг от полуавтомата можно было бы легко отсоединять... Возможно, не менее дорогой товарищ avaks предложил бы к полуавтомату (конечно за соответствующеее вознаграждение) переходничек под разные шланги, может что-то типа разборной розеточки, аналога, как в ваш комп подключается питание, чтобы нарастить кабель было без проблем, может механизм подачи можно было бы другой предложить, из сталюки, на основе жигулевских дворников, подкатушечник, под хорошую китайскую катушку с узким...ээээ... горлышком. Все бы только выиграли!
13.04.2009 в 22:25:49
glazkov_ro Спасибо ,что меня не попянули :) Знаете,а mcroy,в чем то прав...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу