Варил вчера при 260в. С 1,0мм справляется хорошо, но периодически защита срабатывает. Многорук как там про 0,6мм отчетик? Правда, если она с флюсом, то не очень интересно. У мну такое сложилось впечатление что с флюсом на крайний случай, от безисходности. Хотя в поле может быть, хотя есть же электроды 1,6 и 2мм. У меня Pico 162 отлично ими варит от 5 квт генератора.
герат написал :
Помнится, в декабре "ЧУКЧА" на подобный вопрос отвечал - зима.
Ну да, а весной и осенью таких вопросов не возникает - межсезонные обострения.
герат написал :
Варил вчера при 260в. С 1,0мм справляется хорошо, но периодически защита срабатывает.
Герат, аднака крепкий у вас аппарат. Кажысь уже было про это не раз - не надо в Контур-150 заряжать проволоку 1,0 - он от этого перегружается по току. Тем более при 260В в сети, это вообще экстрим. А если уж купили катушку 1,0, то скорость выставляйте не более 6-7 делений крутилки "скорость подачи". И желательно не от 260В.
Да грешен я, но хочется экспериментов. Сгорит? Ну аппарат чай не единственный кормилец. Да и как то верится в него. Кроме того, вырубает аппарат исправно, 4кой УОНИ и ОК74/70, в жару, ну и 1,0мм как выше писал. Так что защита от дурака выручит. По честному вырубало уже раз 50, а то и больше. После отключки порой полчаса кириешки грызешь. Так где там испытатель 0,6 мм проволки?
Спасибо, но если только ради меня, не стоит. Я думаю, если бы было сильно приятно, ощущения не забылись.:flirt Пойду, зовут заварить мокик, а то смеркается.
герат написал :
Многорук как там про 0,6мм отчетик?
Не,ещё не успел.Вот подкатушечник только переделал.И в пистоле пружинный рукав подрезал(3мм) и внутри фаску снял,он в наконечник упирался и на нём заусенец был.Из-за этого,при определённом повороте рукава,иногда происходило торможение.
чукча написал :
(э-э... ну, раз это так выглядит, то удалил)
Ну..:scare Так нечестно. А где правда жизни товарисчи? Хотел утром прочесть, но Чукча хитрый однако:) Блин, с вражеских тем, про ист140 и SSVA, куда я имел неосторожность зайти, бомбардируют сообщениями, там бурная жизнь кипит, пиарят продукцию акулы капитализма:)