20.07.2008 в 18:49:03
2 Serg Минут 20:)
2 iale Я по две с верхом телеги не затовариваюсь (нет такой потребности), а кто так покупает, пусть будет готов и не плачет.
20.07.2008 в 19:08:35
Юбер написал : Я по две с верхом телеги не затовариваюсь (нет такой потребности), а кто так покупает, пусть будет готов и не плачет
Не, можно набрать и две телеги, и стоять проверять километровый чек, если есть желание и время. Я бы принципиально стала проверять, на... мне надо, чтоб мне ящик пива или что-нибудь в этом роде пробили, который я вообще не брала. Не хочется пополнять отряд лохов собой.:nо:
22.07.2008 в 00:41:35
Затариваюсь в Метро. Тама тетки на выходе всегда проверяют и находят порой не купленные мной вещи. Ну в смысле в чеке лишнее пробито (не подумайте чего плохого :)). Так что послекассовый контроль работает не только на магазин, но и на покупателя.
У медали всегда две стороны.
22.07.2008 в 00:46:50
Sot написал : Так что послекассовый контроль работает не только на магазин, но и на покупателя
Хорошо, если так. Хотя, в ОБИ тоже проверяют, я один раз было возмутилась, а мне сказали, чтобы типа лишнего вам не пробили.
22.07.2008 в 03:42:44
В Оби проверяют не всех, а тех кто оплатил покупку на кассе "до 5 покупок". Она расположена немного внутри торгового зала и выходят такие покупатели там же где должны выходить и те, кто ничего не приобрел. Так что по понятиям охрана права.
22.07.2008 в 11:02:02
Щас заскакивал в слогановый магазин(если кто помнит про " а качество в ..." ;).Ввиду полного отсутвия целых ящичков с ключами (за сохранность веще в которых администрация ответственности не несет),сумку не сдавал.Ходил минут 10 со своим чемоданом и корзинкой,на выходе не проверяли. ЗЫ: Ящечки для вещей представляли собой жалкое зрелище(как почтовые после наществия дворовых хулиганов)дверци сорваны с петель,иных и вовсе нет,ключ был только в одном:)...куда стояла очередь ;)
22.07.2008 в 12:37:14
Дело в том, что администрация магазина несет ответственность за сохранность оставленных в ящиках вещей. Видать устала это делать, после неоднократных визитов ушлых "покупателей".
22.07.2008 в 12:44:20
Stez написал : администрация магазина несет ответственность за сохранность оставленных в ящиках вещей. Видать устала это делать, после неоднократных визитов ушлых "покупателей".
Переведите ;)
22.07.2008 в 12:59:07
Подумайте сами и у Вас получится.
22.07.2008 в 15:36:45
Stez написал : Подумайте сами и у Вас получится.
Как Вы я не умею ;) Интересует что устала делать администрация и кто такие "ушлые покупатели"?:)
22.07.2008 в 19:21:38
Ярослав_М написал : Так что по понятиям охрана права
Тем более охрана не права, проверять покупателей, кто приобрел менее или 5 единиц товара!
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ" ;)
Холостяк написал : Как Вы я не умею ;)
Интересует что устала делать администрация и кто такие "ушлые покупатели"? :)
Администрация устала нести ответственность за оставленные вещи, хотя должна, а "ушлые покупатели" те, кто пользовался тем, что администрация должна нести ответственность. Схему действий "ушлых" изложить? ;)
23.07.2008 в 11:40:08
Анита написал : Администрация устала нести ответственность за оставленные вещи, хотя должна,
Устала-такого термина в законе нету. Не несет,ещё раз повторюсь и не несла
23.07.2008 в 12:25:11
вот меня давно интересовал вопрос, может знающие люди подскажут?
допустим меня останавливают на выходе магазина и говорят чтобы я показал что в сумке. никакого желания показывать свои личные вещи какому то охраннику у меня нет. тогда охрана вызывает милицию, так? или лучше мне самому вызвать? ну и потом понятые, протокол и т.п. правильно?
на все эти процедуры уйдет времени я думаю немало. могу я в итоге рассчитывать на какую либо компенсацию (видимо через суд?) за потраченное время? что нужно для этого, ну там копия протокола или что еще? подобные прецеденты вообще были?
разумеется из магаза ниче спереть не собирался и не собираюсь :)
23.07.2008 в 13:25:24
Анита написал : Администрация устала нести ответственность за оставленные вещи, хотя должна, а "ушлые покупатели" те, кто пользовался тем, что администрация должна нести ответственность. Схему действий "ушлых" изложить?
Администрация не несет ответственности за оставленные вещи. Вы ж не по акту/описи их передаете :). У меня однажды был прецедент с охраной: на поясе висел футляр с цифровым фотоапаратом. На выходе меня попросили в следующий раз оставить его в ячейке хранения, поскольку фотографировать у них запрещено (тоже конечно спорный вопрос). На что я ответил, что и в следующий раз, и далее ценные вещи оставлять не собираюсь. И все
23.07.2008 в 13:57:15
Sergey123 написал : вот меня давно интересовал вопрос, может знающие люди подскажут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу