Для Москвы: "Работникам магазина запрещается применять двойной контроль при
выходе покупателей (проверку правильности оплаты покупки), а также
проверять их личные сумки, портфели и т.п."
13.07.2008 в 18:17:16
Для Москвы: "Работникам магазина запрещается применять двойной контроль при
выходе покупателей (проверку правильности оплаты покупки), а также
проверять их личные сумки, портфели и т.п."
13.07.2008 в 18:20:19
Васильева написал : Для Москвы: "Работникам магазина запрещается применять двойной контроль при выходе покупателей (проверку правильности оплаты покупки)
Например, в магазинах ОБИ это сплошь и рядом. Сверяют на выходе покупку с чеком.
14.07.2008 в 02:32:14
есть еще "аспект взаимовыручки "....например, Вы вызвали милицию, а охранник хорошо их всех знает , и у пострадавшего автоматически находят наркотики....
14.07.2008 в 09:15:37
2 ARN Да уж вы скажете..:) Не пугайте нород, а то он перестанет в магазины ходить:)
17.07.2008 в 23:49:46
Юбер написал : Не пугайте нород, а то он перестанет в магазины ходить
Предупрежден - вооружен, смотрим ну хотя бы тут
18.07.2008 в 14:42:16
2 iale
Я не понимаю таких вещей. В магизине покупатель не видит, что и почем берет??? Все описанные разводилова обычно для невнимательных людей делаются. Помню, брал как-то бананы. Подошел к кассе, вижу, пробита цена на рубль больше:) Настроение что-то было плохое, пришлось всех построить, сторнировать чек и пробить за бананы цену, указанную на ценнике, а не в компе у кассира. Устроил козью морду товароведу, отвественному за зал и кассиру. Но это исключение, обычно я такого не позволяю себе:)
18.07.2008 в 23:51:38
Юбер написал : В магизине покупатель не видит, что и почем берет??? Все описанные разводилова обычно для невнимательных людей делаются.
Видит, если берет баттл пива и упаковку чипсов, а если как, например, в больших гипермаркетах люди затовариваются - по 2 с верхом тележки, и чек на метр ? В блокнотик цены и кол-во записывать ?
Юбер написал : Помню, брал как-то бананы. Подошел к кассе, вижу, пробита цена на рубль больше
Да такое чуть не каждый день, нервов и времени не напасешься :(
19.07.2008 в 03:33:01
Юбер написал : Устроил козью морду товароведу, отвественному за зал и кассиру. Но это исключение, обычно я такого не позволяю себе
Времени сколько ушло?
20.07.2008 в 18:49:03
2 Serg Минут 20:)
2 iale Я по две с верхом телеги не затовариваюсь (нет такой потребности), а кто так покупает, пусть будет готов и не плачет.
20.07.2008 в 19:08:35
Юбер написал : Я по две с верхом телеги не затовариваюсь (нет такой потребности), а кто так покупает, пусть будет готов и не плачет
Не, можно набрать и две телеги, и стоять проверять километровый чек, если есть желание и время. Я бы принципиально стала проверять, на... мне надо, чтоб мне ящик пива или что-нибудь в этом роде пробили, который я вообще не брала. Не хочется пополнять отряд лохов собой.:nо:
22.07.2008 в 00:41:35
Затариваюсь в Метро. Тама тетки на выходе всегда проверяют и находят порой не купленные мной вещи. Ну в смысле в чеке лишнее пробито (не подумайте чего плохого :)). Так что послекассовый контроль работает не только на магазин, но и на покупателя.
У медали всегда две стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу