Поздравляю всех с покупкой инструмента по Хорошей цене. Радует также и то , что меняется мнение у многих мастеров относительно инструмента Protool-Festool.
Очень рад за граждан США. Граждане России могут и не думать о покупке UD16 (с ценой за 18000 рублей).
Лично я себя буду чувствовать лохом от такой выгодной сделки для Hilti.ru .
У кого-нибудь есть соображения, почему существует такая "заградительная" цена на эту дрель в России?
Или это особенности нашего законодательства- год гарантии производитель обязан дать, а американец может выбрать- платить за расширенную гарантию или нет?
правнук написал :
а американец может выбрать- платить за расширенную гарантию или нет?
Вы так удивляетесь, как будто во всем остальном США и Россия похожи как 2 капли воды. Там с инструментом все сильно проще. Меня до сих пор удивляет полная пожизненная гарантия, предоставляемая на некоторый инструмент. Сломал - сдай производителю и получи новый в замен. И, зачастую, никто не разбирается, нарушал ли при пользовании инструментом покупатель пункты, соблюдение которых необходимо для того, чтобы случай признали гарантийным.
Mr.White написал :
Вы так удивляетесь, как будто во всем остальном США и Россия похожи как 2 капли воды.
Меня удивляет, что у них UD16 и UH700 стоят одинаково- 229 долларов+гарантия 18,5 долларов в месяц.
А у нас в Hilti UH700- 7500 рублей, а UD16- больше 18000 (да, свёрла в нагрузку, чемодан- но по сути и не всем этот "нагруз" и нужен, да ещё и за такие деньги- 10000 за набор свёрел:D).
Подскажите плиз стоит ли покупать байкал Е-132АТ? Если нет, то что-то можно купить за 2-е тырки новое двухскоростное ~ 800 Вт с ключевым патроном в официальном магазине лучше чем интерскол ДУ-13/810ЭР?. Или за такую сумму _сейчас_ интерсколу альтернативы нет?