28.05.2013 в 10:39:04
правнук, поподробней про врожденный люфт у протула 18-4 можно ?
28.05.2013 в 10:41:45
_maximus_ написал : Если что с дрелью случится, что делать то будите ??
Выкину. Честно. Платить ПЯТЬ ТЫСЯЧ :eek::net::confused: за замену шестерни не буду (история известная на форуме).
28.05.2013 в 10:46:38
бракодел написал : правнук, поподробней про врожденный люфт у протула 18-4 можно ?
Посадка патрона на шпиндель не распологает к безлюфтовости. На вудтулс владельцы отписались по этому поводу. НО дрель мне очень ПОНРАВИЛАСЬ- держал в руках (мимо нашей деревни на неделе проезжал минивен с большой надписью PROTOOL:a)
28.05.2013 в 10:54:08
правнук, Протул 18-4 и не претендовал на суперпрецизиозность... это универсальная общестроительная дрель.
28.05.2013 в 10:57:25
правнук, :) ну как ни странно сидит патрон хорошо и шевелиться пока не хочет, есть некоторый люфт шпинделя что лично я недостатком не считаю
28.05.2013 в 11:42:58
Raper написал : правнук, Протул 18-4 и не претендовал на суперпрецизиозность... это универсальная общестроительная дрель.
бракодел написал : правнук, :) ну как ни странно сидит патрон хорошо и шевелиться принципиально не хочет, есть некоторый люфт шпинделя что лично я недостатком не считаю
За двадцать тысяч (за набор) всё должно стоять ровно:)
А если серьёзно, я бы не стал покупать такую дрель по интернету- только лично проверив посадку патрона при покупке. Это не наезд на дрель (дрель реально интересная)- в большей мере это недоверие к продаванам, которые откажут в возврате товара, как технически сложного (плюс расходы на пересылку).
PS. А у Вас есть автотрансформатор ;) Такая штука для изменения напряжения;) Может того, проверим как оно на самом деле;)
Задам вопрос напрямую:" Что написано в инструкции по требованиям к сети питания?" Как я понял, при пониженном напряжении он просто не включится (типа защита).
28.05.2013 в 11:47:42
_maximus_ написал : Ой...., а хилти что настолько крут, что не ломается вообще ???
Что может сломаться в дрели, да еще от хилти?;)
28.05.2013 в 12:01:47
правнук, автотрансформатора нет ,так что проверить не могу.и где инструкция я уже и не помню ( и это я покупал не глядя ...по интернету ;) ) Дмитрий Т, например оператор :)
28.05.2013 в 12:45:41
правнук написал : 2) Макита 6310. Но видок у неё "рука-лицо": дополнительная ручка вызывает недоумение, но больше всего смущает угловой размер- ведь никуда не подлезть (и так-то вечная проблема засверлиться в углу- а тут ещё добавили пару сантиметров).
правнук, есть вопросы по ней?
28.05.2013 в 12:47:12
Дмитрий Т написал : Что может сломаться в дрели, да еще от хилти?
Всё что угодно !!! Втулки, подшипники, шестерни, валы, переключатели, обмотки... Если не согласны и гарантируете их безотказность, то докажите.
Мои видео на Ютубе:
28.05.2013 в 12:54:16
_maximus_ написал : Всё что угодно !!! Втулки, подшипники, шестерни, валы, переключатели, обмотки... Если не согласны и гарантируете их безотказность, то докажите.
так не так давно на форуме чел (МВК) искал на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу