28.05.2013 в 12:56:31
_maximus_ написал : Всё что угодно !!! Втулки, подшипники, шестерни, валы, переключатели, обмотки... Если не согласны и гарантируете их безотказность, то докажите.
Да бросьте...не борт обсуждаем.
28.05.2013 в 13:03:32
Mutru4 написал : правнук, есть вопросы по ней?
Здравствуйте. Извините, за отсутствие чувства меры.
1) хорошие фотографии потрохов (редуктор в основном)
2) как переключатель скоростей себя ведёт? Просто на ощупь каким-то невнятным показался.
3) регулятор числа оборотов каков? В магазине с ходу не понял в чём там прикол (странным показался).
4) влезет нормальный ключ на вал при смене патрона? Не обратил внимания, а патрон явно придётся менять.
5) самое главное- угловой размер какой? Как по опыту сверление в углах? Честно, уже держал в руках- собирался покупать, а тут как обухом по голове:(
ЗЫ только не напоминайте, за сколько купили свою- завидно становится:)
28.05.2013 в 13:20:20
Дмитрий Т написал : Да бросьте...не борт обсуждаем.
Суждение о морских глубинах с околоземной орбиты, меня как то не устраивают.
Мои видео на Ютубе:
28.05.2013 в 13:20:35
Raper написал : правнук, Протул 18-4 и не претендовал на суперпрецизиозность... это универсальная общестроительная дрель.
А у Вас есть автотрансформатор?
28.05.2013 в 13:22:33
правнук написал : 1) хорошие фотографии потрохов (редуктор в основном)
дрель на гарантии, пардон, разбирать не буду.
правнук написал : как переключатель скоростей себя ведёт? Просто на ощупь каким-то невнятным показался.
переключаемся по стрелочке мягонько....Проблем пока не было, просверлил порядка 30-40 отверстий от 4 до 15 мм в листовом металле.
правнук написал : 3) регулятор числа оборотов каков? В магазине с ходу не понял в чём там прикол (странным показался).
с колесиком, но я им практически не пользуюсь- всегда нв максимуме, подгазовываю нажатием.
правнук написал : 4) влезет нормальный ключ на вал при смене патрона? Не обратил внимания, а патрон явно придётся менять.
у меня пластиковый якива- задрался откручивать шестигранником- удары молотком не пройдут, вставлял ключ в лыски, а шестигранник наращивал трубой, стоит без фиксатора, но затянут намертво. Вот как раз щас думаю, что ставить: якиву ключевыю, рем экстру с напайками, или рем супру?????
правнук написал : 5) самое главное- угловой размер какой? Как по опыту сверление в углах? Честно, уже держал в руках- собирался покупать, а тут как обухом по голове
поясните про что Вы.
правнук написал : ЗЫ только не напоминайте, за сколько купили свою- завидно становится
где-то около 2500-2600 рупий.
28.05.2013 в 13:34:22
правнук написал : А у Вас есть автотрансформатор?
Нет, не имеется. Но не разу не подводила... хотя часто приходится работать в разных местах, начиная от заводов и до частного сектора (а в частных секторах постоянно прыгает напряжение).
28.05.2013 в 13:37:14
Большое спасибо за ответ.
Mutru4 написал : поясните про что Вы.
Мне как назло, часто приходится сверлить в углах. Например брусок 5 на 5 прибитый к стене. Стандартной то дрелью уже с боку что-либо сверлить проблема, а 6310-ым наверно вообще не реально. Угловым размером я называю расстояние от оси вращения до стены перпендикулярной той, в которую засверливаюсь под прямым углом. Надеюсь понятно- сверление в углу впритык к другой стене.
Mutru4 написал : где-то около 2500-2600 рупий.
Да спасибо, что напомнили:D Я вижу ценник 7700:p Мне не завидно, совсем.:D А ведь ещё и гарантия три года наверно? (типа в три раза дешевле, в три раза дольше):nо: Нет, всё равно не завидно:)
28.05.2013 в 13:39:10
Raper написал : Нет, не имеется. Но не разу не подводила... хотя часто приходится работать в разных местах, начиная от заводов и до частного сектора (а в частных секторах постоянно прыгает напряжение).
А в инструкции есть чего на этот счёт?
28.05.2013 в 13:42:57
правнук написал : Мне как назло, часто приходится сверлить в углах. Например брусок 5 на 5 прибитый к стене. Стандартной то дрелью уже с боку что-либо сверлить проблема, а 6310-ым наверно вообще не реально. Угловым размером я называю расстояние от оси вращения до стены перпендикулярной той, в которую засверливаюсь под прямым углом. Надеюсь понятно- сверление в углу впритык к другой стене.
понял, пока дрель не под рукой, но постараюсь вечером померить. И еще шнурок ho5rn-f традиционно-макитовский 2,5 м....
правнук написал : Да спасибо, что напомнили Я вижу ценник 7700 Мне не завидно, совсем.
форумчанин один помог купить, отдельное ему спасибо.
28.05.2013 в 13:48:11
_maximus_ написал : Суждение о морских глубинах с околоземной орбиты, меня как то не устраивают.
Не знал, что Вы такой самокритичный...;) Похвально...похвально...:)
28.05.2013 в 13:52:53
правнук написал : А в инструкции есть чего на этот счёт?
Только что посмотрел... ничего!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу