VseInstr написал : Со мной :) через личку
Не могу найти эту самую личку. Напишите пожалуйста мне туда про дрель: цена, год изготовления, откуда такой раритет (где хранилась, в каком состоянии). Спасибо.
06.06.2013 в 17:00:06
VseInstr написал : Со мной :) через личку
Не могу найти эту самую личку. Напишите пожалуйста мне туда про дрель: цена, год изготовления, откуда такой раритет (где хранилась, в каком состоянии). Спасибо.
06.06.2013 в 17:04:20
Homemaster написал : Вот эту не смотрел только, просмотр уже был запланирован
Автолока нет и шнур "обычный" (2,5м пластик). Корпус сильно пузатый. Реверс как на шуриках организован, не соплей над курком. Колесико от нуля и мелкими шажками. Патрон япония от нуля и без биений. Можно доп. ручку прикрутить (в комплекте нету, от болгарки подойдет).
06.06.2013 в 17:04:51
Novyi написал : И хреновее... зато с обрезинкой
А чем хреновее? Компактнее, в руке лежит лучше. Реверс щёточный, со всеми вытекающими. Ещё и цена ниже.
Vadim63 написал : Мне в предыдущей механика больше нравилась, и биту при необходимости поставить можно. Как говориться почувствуй разницу.
Новой не работал, а ощущения звериной мощи старый вариант совсем не вызывает, несмотря на свои две ступени. На тему биты в шпиндель можно было бы говорить, если патрон был бы быстросъёмным - кто его будет откручивать каждый раз? Это просто несерьёзно.
Если кому интересно:
in my humble opinion
06.06.2013 в 17:11:41
VseInstr написал : У нас есть
Новая, то "не про нашу честь".
VseInstr написал : хоть и не за 85 баксов
Тяжеловата, дороговата и не нравится.
Kvost написал : ощущения звериной мощи старый вариант совсем не вызывает
Звериная мощЪ не требуется.
IrkAnt написал : Автолока нет и шнур "обычный" (2,5м пластик). Корпус сильно пузатый. Реверс как на шуриках организован, не соплей над курком. Колесико от нуля и мелкими шажками. Патрон япония от нуля и без биений. Можно доп. ручку прикрутить (в комплекте нету, от болгарки подойдет).
Спасибо за комментарий. Шнур и автолок не препятствие, надо в руку брать.
06.06.2013 в 17:20:43
Homemaster написал : Жаль у Maktec шпиндель 3/8.
У какого?
Homemaster написал : Цитата Сообщение от Anat78 Посмотреть сообщение Hitachi D10VC2 Вот эту не смотрел только, просмотр уже был запланирован.
Сверлил такой, редуктор там либо двух , либо трехступенчатый, но патрон - откровенное г, под замену.
IrkAnt написал : шнур "обычный" (2,5м пластик).
да, про шнур забыл.
IrkAnt написал : Корпус сильно пузатый.
Мне не показалось это недостатком.
IrkAnt написал : Патрон япония от нуля и без биений.
Япония, токмо раскручивается при интенсивном юзаньи.
Kvost написал : А чем хреновее?
одноступенчатостью.
06.06.2013 в 17:26:46
Homemaster написал : Тяжеловата, дороговата и не нравится.
Не знаю, тактильно новая однозначно лучше и приятнее. Ценник тоже нормальный - старая дороже стоила, а платить было не за что.
Да, вес старой 1.4 кг это без патрона. Со штатным патроном +250гр, а вы Surpa навернуть собрались, следовательно, вес вас не волнует :) Новую не взвешивал, но думаю, что в сборе будет паритет - не показалась она мне тяжёлой.
Homemaster написал : Звериная мощЪ не требуется.
Тогда нафига нужен 2-х ступенчатый редуктор? :)
Mutru4 написал : да, про шнур забыл.
На этой тоже 2.5м обрубок. Резиновый разве что.
Mutru4 написал : одноступенчатостью.
Ерунда это. Поверьте мне на слово. Было бы у неё в районе 1500 оборотов, тогда да, а у неё 2300 вроде, против 2600 - это не довод против новой.
in my humble opinion
06.06.2013 в 17:41:42
Вес и размер имеют значение. Чем компактнее и легче будет в итоге, тем лучше. Новая GBM 10 рассматривалась и отвергнута. Старая не самая маленькая, но была бы предпочтительнее (при условии гуманной цены).
Mutru4 написал : У какого?
А жаль, вариант хороший. Хват наверняка лучше чем у Хитачи. Да и обрезинка кстати нафиг не нужна. PS: Есть правда надежда, что отвечавший про шпиндель перепутал посадку с ёмкостью патрона. Надо конечно в сервис позвонить. PPS: В сервисе никто ничего не знает)
06.06.2013 в 17:54:57
VseInstr, вы могли бы уточнить какая посадка у дрелей Maktec MT600-MT601? Если 1/2", то будет куплена у вас :)
06.06.2013 в 19:02:50
Homemaster написал : Вес и размер имеют значение.
Я пробовал навернуть Супру на десятку - по развесовке это нечто. Понятно, что у вас Супра на 10мм, но он всего на 100гр легче, чем мой на 13мм :)
in my humble opinion
06.06.2013 в 19:06:15
Kvost написал : по развесовке это нечто
Беда в том что нет СЗП поменьше, есть именно такой. Я не сравнивал 13мм и 10мм, но визуально 13мм версия больше не на 100гр. У Файна нормально с развесовкой :)
06.06.2013 в 19:14:47
Homemaster написал : визуально 13мм версия больше не на 100гр.
Это данные производителя. Для 13мм версии они соответствуют реальным, почему для 10мм не должны.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу