Смысл не в том, что врут, а в том, что по правдивой мощности (измеренной по правилам) и оборотам на х.х можно определить момент.
Бош заявляет для HRE 40Н/м= КОНСТАНТА*550Вт/550об/мин (550Вт при 550об/мин на х.х)
Для милуоки измереная 40Н/м=КОНСТАНТА*900Вт/900об/мин (900Вт при 900об/мин на х.х)
Для метабо измереная 50Н/м почти равно 45,5Н/м=КОНСТАНТА*750Вт/660об/мин (750Вт при 660об/мин на х.х)
Смысл не в том, что врут, а в том, что по правдивой мощности (измеренной по правилам) и оборотам на х.х можно определить момент.
Бош заявляет для HRE 40Н/м= КОНСТАНТА*550Вт/550об/мин (550Вт при 550об/мин на х.х)
Для милуоки измереная 40Н/м=КОНСТАНТА*900Вт/900об/мин (900Вт при 900об/мин на х.х)
Для метабо измереная 50Н/м почти равно 45,5Н/м=КОНСТАНТА*750Вт/660об/мин (750Вт при 660об/мин на х.х)
Я никогда не понимал эту мастурбацию. Хочешь такие "шурупы" заворачивать - купи ударный гайковерт. Меня всегда в шуриках интересует как раз минимальный момент на муфте, чтоб не проворачивать мелкие шурупы в дереве и винты в резьбе. Т. е. для каждого вида работ, нужен свой инструмент. Ударная дрель - малопригодна для массового сверления отверстий в бетоне, перфораторы (типа Metabo КНЕ 24 SP) - малопригодны для даже для того, чтоб разбить старую стяжку на балконе (нужно уже, как минимум, что-то с вертикальным мотором). Ну и т. д.
OlegGD написал :
Купил себе такую ( уверяют что сделано в Германии). При включении импульса искрит у всех так или пока новая?. При включении на сверление все хорошо.
Вот с.ка у это дрели патрон кривой, я думал купил сверло кривое ( попробывал другие все бьют). Завтра иду возвращать посмотрю что будет.
Завтра заберу деньги обратно и опять я перед выбором. Предлагают БОШ.