_maximus_ написал : Я так понял, что вроде как патрон (шпиндель) начал болтаться ?!?
Да не может быть!Специально бить-и то не ушатаешь.Что же тогда за патрон такой?:confused:
01.12.2014 в 16:22:57
_maximus_ написал : Я так понял, что вроде как патрон (шпиндель) начал болтаться ?!?
Да не может быть!Специально бить-и то не ушатаешь.Что же тогда за патрон такой?:confused:
01.12.2014 в 16:27:26
taels написал : На такой толщине,и таким диаметром,любое сверло закусит несколько раз,и всё,можно выкидывать...Центровки,как не бывало... Только дрель-то тут при чём?:confused:
У меня специальное сверло- пользую для проверки биений на разных дрелях.
01.12.2014 в 16:28:23
_maximus_ написал : вроде как патрон (шпиндель) начал болтаться
В металлическом редукторе? Сомнительно. Вот сверло - да. В пластиковой ударной дрели тоже может.
01.12.2014 в 16:31:46
Valmemst написал : В металлическом редукторе? Сомнительно.
Ну пусть сам правнук и пояснит... :)
Мои видео на Ютубе:
01.12.2014 в 16:37:38
Болтаться ничего не болтается- не так все плохо
_maximus_ написал : Ну пусть сам правнук и пояснит... :)
Я не знаю, что пояснять. Биение не было от слова вообще. Сейчас появились. Причём на первой скорости биения выражены сильнее- так кажется. Может что-то между зубами шестерён попало? Попробую разобрать и промыть.
01.12.2014 в 16:59:30
правнук написал : Сначала сверлилось на второй скорости 6.5мм потом часть рассверливалось до 13мм на первой. Итогом сверления 15 отверстиё 6.5мм и рассверливания 8 из них до 13 мм стало биение сверла. Хотя по началу всё было без биений.
в лабаз сдавать будете?:)
правнук написал : покупайте интерскол
макиту начала 2000-х
01.12.2014 в 18:02:47
Mutru4 написал : в лабаз сдавать будете?:)
нет не настолько там всё плохо- просто получается средняя дрель за большие деньги Какой смысл платить больше если нет разницы?:confused:
01.12.2014 в 18:12:05
правнук, с задирами не понятно ... это на внутренней обойме подшипника ?
01.12.2014 в 18:12:13
DeWALT DWD115S - пожалуй, лучшая из моего арсенала дрелей. Не смотря на необычный дизайн - рукоятка посредине корпуса - очень ухватиста и удобна при работе. Биений и люфтов нет. "Морковкой"(ступенчатое сверло) дырявлю автомобильный металл на "ура", корпус очень компактен, редуктор с патроном, вынесены немного выше корпуса, можно свободно подлезть дрелью в неудобные места типа дверных проёмов... и реальные 700Вт., такой же ИС горит на такой работе немилосердно...:o
01.12.2014 в 18:18:48
Ledogor написал : DeWALT DWD115S - пожалуй, лучшая из моего арсенала дрелей.
А каков весь арсенал ?? :) И при сверлении одной рукой, рука не устаёт, насколько удобно давить при таком рычаге ?
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу