12.02.2012 в 15:51:51
Из двух GBM 13 HRE и GBM 13-2 RE какая интереснее? Надо именно безударную. 13 HRE 1-скоростная, но регулировка оборотов есть. А у 13-2 RE 2 скорости. Вот мучаюсь выбором, помогите. Надо для дома, при наличии 2-26 dfr. Плохо еще, что обе без кейсов идут, придется что-то химичить.
12.02.2012 в 16:04:27
radiofox написал : Из двух GBM 13 HRE и GBM 13-2 RE
..вторая ,как универсал,более интересная.. но если у первой 550 оборотов,-это под нагрузкой,а значит ХХ будут примерно вдвое больше,то и ОНА вполне справится со всеми,среднестатистическими запросами.. Чуток медленнее будет на дереве(не про те дырки),но зато с гарантированным запасом мощи(те дырки:))
12.02.2012 в 16:41:05
helmutivan написал : но если у первой 550 оборотов,-это под нагрузкой,а значит ХХ будут примерно вдвое больше
вы чо там курите? (c) да ентот аппарат включаешь и чисто визуально видно что оборотов кот наплакал... у неё редуктор как коробка передач у авто :)
helmutivan написал : Чуток медленнее будет на дереве(не про те дырки),но зато с гарантированным запасом мощи(те дырки)
для "тех" дырок монопинесуальна скорость. ибо как качество отверстие пукнт последний. и выдёргивание бура из бруса для прочистки будет зело переодично.
12.02.2012 в 16:54:38
helmutivan написал : у первой 550 оборотов
У HRE 550 холостые, под нагрузкой просядет вдвое.
12.02.2012 в 16:56:15
alexu111 написал : На 1 этаже близко к потолку и близко к углам
Там главное воткнуться, потом просто придерживать. Хороший бур сам воткнётся и потащит за собой.
12.02.2012 в 17:14:46
Serjant написал : вы чо там курите? (c)
...Самокрутки...и ес-сно, не отраву из картона,пропитанную искуственным тобакоуселителем.. ;)
Serjant написал : да ентот аппарат включаешь
..вот не могу включить... а когда включаю свой, в мануале на который тоже написано 550 оборотов,то вижу что там на ХХ все 1000.. так уж пишут в описаниях отнюдь не последние бренды в дрелестроение,типа,Атлас Ко.. и Милуоки... потому и предположил(не утверждал);)...
helmutivan написал : но если у первой 550 оборотов,-это под нагрузкой
..
Serjant написал : для "тех" дырок монопинесуальна скорость.
..Вы точно поняли,что я назвал "теми" и "НЕ теми"??:)
Serjant написал : ибо как качество отверстие пукнт последний. и выдёргивание бура из бруса для прочистки будет зело переодично.
... это точно... совсем недавно просверлил подобных дырок с пол-тысячи.. можно даже посмотреть с 18-ой минуты,примерно...
12.02.2012 в 17:48:11
helmutivan написал : ...Самокрутки...
Такое впечатление, что это моя старая фотка :) Правда я уже бросил, а табаки все попортились... Последние 10 лет как правило за 2-3 года качество от достойного падало до приемлемого, что заставляло менять предпочтения. Как-то раз купил пару бочек из под ароматизатора для сигарет... Разница используемой соломы на результат не влияет)))
12.02.2012 в 17:58:45
Homemaster написал : до приемлемого
..кое-чего ещё нормально... с сигаретами,по крайней мере,сравнивать нельзя... ..отравленный 50-тью годами непрерывного курения организм,не обманешь...:):o
12.02.2012 в 18:35:18
Kvost написал : Макита DP4011 - дешёвле и универсальная
Посмотрел, спасибо. Буду брать или ее, или 13-2 RE, посмотрю, что в руках лучше лежит. Макита с ключевым патроном совсем недорогой выходит... Надо думать теперь.
12.02.2012 в 18:45:10
helmutivan написал : Самокрутки...и ес-сно, не отраву из картона
а чем гордитесь или хвастаете?? я не понял. что от вас воняет как от помойного ведра, когда курите? по моему это идиотизм.
helmutivan написал : . можно даже посмотреть с 18-ой
чистка бура в ручную. об чом и был разговор. я там и увидел. что не так?
12.02.2012 в 18:50:20
Serjant написал : что от вас воняет как от помойного ведра, когда курите? по моему это идиотизм.
Извините что вмешиваюсь, но трубка+ хороший табак, это приятно. И не воняет вовсе, а совсем наоборот. :)
Feelgood!
12.02.2012 в 19:06:20
Ves написал : Извините что вмешиваюсь, но трубка+ хороший табак, это приятно. И не воняет вовсе, а совсем наоборот.
Всё раздал или выкинул, трубки лежат :)
helmutivan написал : ..кое-чего ещё нормально...
Я несколько в теме про табаки, но увы... качества всё меньше. Хотя конечно при желании можно и контрабанду купить. У нас до сих пор во многих местах из-под прилавка продают, если знать как спрашивать :)
12.02.2012 в 19:19:52
Serjant написал : что не так?
..всё так..или Вы торопитесь читать,или ...? вот же написано было:
helmutivan написал : . это точно..
...:)
Serjant написал : я не понял.
..я тоже не понял, к чему было вот это:
Serjant написал : вы чо там курите? (c)
... и вообще весь 549-ый пост?? Вроде Вы там с чем-то не согласны,хотя мои посты выше,с точностью повторяют Ваши рекомендации по дрелям?:)
12.02.2012 в 23:29:47
helmutivan написал : и вообще весь 549-ый пост?? Вроде Вы там с чем-то не согласны,хотя мои посты выше,с точностью повторяют Ваши рекомендации по дрелям?
Дык пора и привыкнуть, что тов. Сержант имеет на всё своё мнение и зачастую в грубой форме...хотя иногда и правильное :)
26.02.2012 в 12:10:23
Други, помогите опознать эту дрель
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу