dummer написал :
Ну, мне как то не очень укладывается в голове, что настоящий ПРОФИ (например мастер-кровельщик) теряется в догадках какой инструмент ему нужен. Достаточно один раз полазить по крыше что бы очень многое понять. По крайней мере не задавать вопрос что лучше киловатная дрель или 12-вольтовый шурик.
Есть как раз бригада мастеров-кровельщиков (мягкая и не только) так вот нет у них шура, кровельные саморезы дрелью крутят, и отлива ей же "прибивают"... На вопрос почему не покупаете шур и перф? отвечают дорого.. ( более 3 тыр за инструмент отдавать), это при том, что 40-50 тыр у них средняя зарплата, и пропить 15 тыр на рыбалке- обычное дело)
dummer написал :
Ну и естественно у меня все - ИМХО. Разве бывает иначе?
Бывает, часто на форумах "теоретиГи" сидят...
dummer написал :
Даже скажу больше. Если голова на плечах есть, то немного покрутив дырки ручной дрелью или одолженым у соседа струментом легко сделать почти точный вывод что тебе надо.
тут согласен, правда стараюсь свой инструмент не давать...
dummer написал :
Вы считаете что проще все ремесла выучить самому чтобы все делать исключительно самому?
я этого не утверждал, но если можешь сам, зачем нанимать, тем более насмотрелся на "работу" "мастеров", причём за нехилые бабки.