06.02.2012 в 16:04:49
Добрый вечер. Нужна дрель для очень редкого пользования в квартире, по материалам: бетон-монолит, дерево, металл, Также чтобы можно было пользоваться как шуруповертом. Бюджет 3000-3500р (дрель+свёрла) Совсем дрэк за тыщу покупать не хочется, но и дорогую брать нецелесообразно. Параметры дрели: вес - до 2-х кг, патрон БЗП, т.к. я девушка и более тяжёлые дрели для меня не подходят, а с ЗВП патроном боюсь не справлюсь, желательно мощность от 500Вт и далее, две скорости.
Присмотрелась к Hitachi 16VB2, Девольт 21711, Bosh GSB 13RE (но о нём отзывы как-то не очень), не могу решить какую из них купить, возможно вы как специалисты посоветуете вообще какие-то другие модели.
06.02.2012 в 16:15:53
samou4ka написал : Добрый вечер. Нужна дрель для очень редкого пользования в квартире, по материалам: бетон-монолит, дерево, металл, Также чтобы можно было пользоваться как шуруповертом. Бюджет 3000-3500р (дрель+свёрла) Совсем дрэк за тыщу покупать не хочется, но и дорогую брать нецелесообразно. Параметры дрели: вес - до 2-х кг, патрон БЗП, т.к. я девушка и более тяжёлые дрели для меня не подходят, а с ЗВП патроном боюсь не справлюсь, желательно мощность от 500Вт и далее, две скорости.
Присмотрелась к Hitachi 16VB2, Девольт 21711, Bosh GSB 13RE (но о нём отзывы как-то не очень), не могу решить какую из них купить, возможно вы как специалисты посоветуете вообще какие-то другие модели.
Интерскол П-18/450ЭР + БЗП с переходником + переходник под биты
06.02.2012 в 17:02:38
какие суровые девушки :)
Eddy21 написал : Интерскол П-18/450ЭР + БЗП с переходником + переходник под биты
так то верно, можно вот такой Перфоратор Makita HR 1830, если хотите надежнее, как раз в цену влазит
Переделка зарядных устройств и не только
06.02.2012 в 17:08:19
Anat78 написал : Перфоратор Makita HR 1830
Так в комплектации ведь нет быстросъемного патрона, как и П-18/450ЭР. Его (патрон) придется отдельно брать.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
06.02.2012 в 17:59:43
Anat78 написал : какие суровые девушки :) да, и такие бывают:flirt
так то верно, можно вот такой Перфоратор Makita HR 1830, если хотите надежнее, как раз в цену влазит
посмотрела сейчас цену на этот перфоратор - 5100р., чё то меня это не радует. я конечно ещё не смотрела сколько стоят патрон БЗП для ИС П-18 и переходник под биты, но честно говоря я растерялась...:help
и ещё почитала отзывы по ИС П-18, меня смущает, что все жалуются на точность сверления малых отверстий, т.к. надо будет работать ещё и с мебелью (собрать несколько шкафов, используя как шуруповерт, и просверлить для крепления ручек на дверки). Да, а как вы хотели, хочу пришлёпнуть не двух зайцев, а сразу пять:)
Господи...я думала, это нам девушкам сложно выбрать туфли, а тут оказывается и здесь не всё так просто...:o
06.02.2012 в 18:33:58
samou4ka написал : т.к. надо будет работать ещё и с мебелью (собрать несколько шкафов, используя как шуруповерт, и прсверлить для крепления ручек на дверки).
Скил 6222 дрелью крутить шурупы в мебель это надо быть либо ОЧЕНЬ пряморуким, либо очень бестолковым.
06.02.2012 в 18:44:18
samou4ka написал : меня смущает, что все жалуются на точность сверления малых отверстий
может мне экземпляр хороший попался, сейчас специально просверлил парочку отверстий в дереве 1мм сверлом (меньше нет в хозяйстве) ,для разовой работы пойдет. а вот маленькие шурупчики боюсь им крутить как сейчас говорят не айс-надо очень аккуратно работать кнопкой (или может быть простой отверткой)). но поверьте мне все это ерунда по сравнению со сверлением отверстий в хорошем бетоне ударной дрелью.
06.02.2012 в 18:51:42
Serjant написал : Скил 6222
неплохо, но может быть п18 для стен и дешовенькая ак. отвертка для сборки мебели? небольшие отверстия в лдсп ей под силу и с шурупчиками аккуратно получится.
06.02.2012 в 18:54:29
samou4ka написал : Добрый вечер. Нужна дрель для очень редкого пользования в квартире, по материалам: бетон-монолит, дерево, металл, Также чтобы можно было пользоваться как шуруповертом. Бюджет 3000-3500р (дрель+свёрла) Совсем дрэк за тыщу покупать не хочется, но и дорогую брать нецелесообразно. Параметры дрели: вес - до 2-х кг, патрон БЗП, т.к. я девушка и более тяжёлые дрели для меня не подходят, а с ЗВП патроном боюсь не справлюсь, желательно мощность от 500Вт и далее, две скорости.
Перфоратор-дюбельник Sturm! RH2551 плюс безударная дрелька ID 2150. Например. И будет Вам и бетон-монолит, и дерево, и шурупы с кой-каким успехом. Можно вместо дрели-безударки взять сетевой шуруповёрт - будет удобнее шурупы крутить, но менее удобно работать по металлу и малыми диаметрами. Но по бетону перфоратор превзойдёт саммую-самую любую дрель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу