Классная дрелька у боша,её и возьму наверное.
Ну а какие задачи у дрели-шура,отверстия сверлить,саморезы закручивать. Гвозди уж точно забивать им не буду:)
Mutru4 написал :
советую ее в руках подержать- оценить общий вес
Прошу войти в моё положение(как говорилось в каком то мультике) у нас в деревне эл.инструмент не продают,в ближайший город выхода почти не имею да и там наврядли есть эта дрель,а если есть то по занебесным ценам да и маде ин чина(скорее всего). Одна надежда на интернет.
столяр написал :
Классная дрелька у боша,её и возьму наверное.
Превосходно лежит в руке, но именно эта хлипковата, я бы что-нибудь другое посмотрел. По-моему DeWalt DCD 710 SV (комплект с фонарём) наилучший выбор. Всё при нём, крепенький, лёгкий, ухватистый, мощи достаточно на каждый день более чем и цена хорошая.
Хм,отличная дрель,DeWalt DCD 710 SV,вес меньше,правда диаметры сверления меньше чем у боша,а так повторюсь отличная дрель и цена против боша явно чувствуется,но бошевская дрель больше понравилась,кроме цены.Нужно определится между двумя девайсями.:help
по нему где-то тема была... а так небольшими сверлами и небольшими саморезами работать нормально. автолок штука специфичная ,вроде и не нужен ,а когда нет то нехватает.