01.12.2012 в 22:09:35
_maximus_ написал : Блин, придётся ехать в живую щупать...
продавщиц или дрель ? :D
01.12.2012 в 22:12:23
_maximus_ написал : Блин, придётся ехать в живую щупать... :confused:
Пощупайте
01.12.2012 в 22:21:03
бракодел написал : продавщиц или дрель ?
Дрель..., продавцы там "дядьки"... :confused:
Ёрш написал : Пощупайте у такой дрелюшки
Смотрел её уже, мне не понравилась, люфт присутствовал.
Мои видео на Ютубе:
01.12.2012 в 22:40:03
Да, инструмент не лучший, но советую Вам в период гарантии 2 недели использовать дрель по максимуму. А потом у вас должна быть гарантия год от производителя. Так что не переживайте, если она проработает год, то уже хорошо.
02.12.2012 в 00:49:17
Evertikov, Вы что кому советуете то ??? :eek:
Мои видео на Ютубе:
02.12.2012 в 02:28:11
_maximus_, я себе вот такую 2-х скоростную на Авито взял, не девочка конечно, но при этом совершенно не потасканная:), этакий узи переросток , всего 3,5 тыр в комплекте была фуфельная кетайская стойка, патрон с КМ2 и пяток сверел под КМ;).
02.12.2012 в 03:40:18
Uncle_James, штука конечно мощная, но лично мне такая не нужна. У неё вторая там, где у моей должна быть первая ;)
Мои видео на Ютубе:
02.12.2012 в 07:59:26
helmutivan написал : А 6-ка сверлит метал 8-кой и не кашляет.. это про рыжие..
А если 13мм или ступенчатым поработать приспичит? Там нужно до 1000 оборотов и хороший момент, а это неоптимальный режим для любых оборотистых односкоростных дрелей, для чего у Файн есть 10-2 или 13-2.
helmutivan написал : и потом,с чего Вы взяли,что не берут...
_maximus_ написал : Смотрел её уже, мне не понравилась, люфт присутствовал.
У старорежимной нет люфта
in my humble opinion
02.12.2012 в 08:12:56
_maximus_ написал : Ээм..., ну он как бы сам затягивается (вернее подтягивается) во время работы. Имеет блокировку (кольцом) ну и вроде как только в одном направлении работает, то есть реверс не любит :)
Т.е. просто сверло вставляешь - и оно само зажимается ? Удобно . Наверное .
02.12.2012 в 09:54:01
_maximus_, да ладно это я прикалываюсь и типа хвастаюсь, хапнул чисто для коллекции, уж больно хороша штука, даже доп.ручка в комплекте была;).
02.12.2012 в 11:54:14
Kvost написал : для чего у Файн есть 10-2 или 13-2.
..ну да... никаких противоречий..дрели всякие нужны,но в качестве одной,более-менее универсальной, они конечно лучше... Мне вообще не очень понятно,почему вот здесь ,человек взял в руки сильно-оборотистую дрель и сунул в неё крупное сверло.. уж не потому ли,что дрель с этим запросто справляется,т.е. кнопка отлично держит понижение оборотов обороты и нагрузки в целом?? http://
Kvost написал :
- Потому что не берут и тчк
.. нет,ТЧК можно поставить после фразы:"не берут, потому что дорого".. и это будет честно:) Совсем недалёкий пример... сливали старую линейку дрелей по сильно урезанным ценам.. Дык вот, даже те "Kinetik-и", расхватали сразу. И теперь (по отзывам)забросили то,чем сверлили раньше,в дальний угол... :)
02.12.2012 в 12:24:53
helmutivan написал : уж не потому ли,что дрель с этим запросто справляется,т.е. кнопка отлично держит понижение оборотов обороты и нагрузки в целом??
Труба тонкостенная. Это первое. Остаётся вопрос - зачем тогда существуют 10-2 и 13-2? Для дураков? Даёшь одну передачу - просто, дешевле и тянет как паровоз :)
helmutivan написал : И теперь (по отзывам)забросили то,чем сверлили раньше,в дальний угол...
Естественно, иначе зачем покупать :)
in my humble opinion
02.12.2012 в 13:46:53
Kvost написал : зачем тогда существуют 10-2 и 13-2?
..как зачем?? для меня,для Вас,для Всех!! :) Я всего лишь сказал ,что и те (односкоростные),то же кому-то нужны... ну может человек хочет машинку на 200гр.легче,и на 2 см короче...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу