25.09.2012 в 16:09:48
pms119 написал : Серьезных нагрузок этому шуроповерту не угрожают, мебелью он не занимается, железом толще миллиметра также:) Он инженер электроник , ему для своих поделок))
Это то понятно, я про то и говорю. СЕЙЧАС ему не надо, но условно говоря, ЗАВТРА он умеет прогнозировать на 100%, что ли? При большом предложении, стоит ли брать шурик про который отзывы не слишком хороши? Тем более если ваш приятель инженер.
..отзывы мастеров...вспоминают что в прежние времена.....
Уверен, что это из серии - Раньше то и трава была зеленее и вода мокрее. :p
25.09.2012 в 17:23:02
vergaser написал : Может просто контроль качества несколько упал
вы знаете куда перевели производство последнее время все бренды :)
Переделка зарядных устройств и не только
25.09.2012 в 17:23:52
Не знаю, он ему больше всех понравился из того ассортимента, что был в наличии. Что будет дальше неизвестно. Предпосылок , что он займется чем то более тяжелым - нет))) Его мастерская помещается на обыкновенном письменном столе. Его больше ничего не интересует кроме того что перечислял
25.09.2012 в 23:03:14
Anat78 написал : вы знаете куда перевели производство последнее время все бренды :)
Поэтому и говорю что перевели, лицензии "надарили" а контроль на фиг не нужен.
BARON000 написал : Уверен, что это из серии - Раньше то и трава была зеленее и вода мокрее.
Не соглашусь, раньше даже расходка именитых была качественнее, а сейчас кто только ее не клепает, от этого качество не растет... У меня есть некоторые биты для шурика так им уже лет наверно по семь так они еще кое как но работают, покупал то же самое сейчас так хватает на 100 саморезов и все.
25.09.2012 в 23:19:08
vergaser написал : Не соглашусь, раньше даже расходка именитых была качественнее, а сейчас кто только ее не клепает, от этого качество не растет... У меня есть некоторые биты для шурика так им уже лет наверно по семь так они еще кое как но работают, покупал то же самое сейчас так хватает на 100 саморезов и все.
Спорить не буду. Знаю только, что и 5 и 10 лет назад, припев был тот же - А вот в моё время! :) Вывод один, пару поколений назад на земле царил сущий рай!
25.09.2012 в 23:31:02
BARON000 написал : Спорить не буду. Знаю только, что и 5 и 10 лет назад, припев был тот же - А вот в моё время! :) Вывод один, пару поколений назад на земле царил сущий рай!
Да,и правда, зачем спорить:) Пару поколений назад китайцев не было на планете наверно:D
25.09.2012 в 23:58:07
vergaser написал : Да,и правда, зачем спорить:) Пару поколений назад китайцев не было на планете наверно:D
.. но ведь можно почитать, например,кем были китайцы пару поколений назад.. :)
26.09.2012 в 00:00:11
китайцы были всегда ! :)
26.09.2012 в 00:19:21
бракодел написал : китайцы были всегда ! :)
... Я отлично помню их не убиваемые шикарные термосы,шарики для пинг-понга и кеды времён 60-ых... адидас таких не делал... :). Ещё Высоцкий говорил что "они изобретали порох и строили китайскую стену" ... но так же: "давили мух,рождаемость снижали и уничтожали своих воробьёв" (с) . Это тоже помню ,как вчера... :)
26.09.2012 в 00:43:53
helmutivan написал : ... Я отлично помню их не убиваемые шикарные термосы,шарики для пинг-понга и кеды времён 60-ых... адидас таких не делал... :). Ещё Высоцкий говорил что "они изобретали порох и строили китайскую стену" ... но так же: "давили мух,рождаемость снижали и уничтожали своих воробьёв" (с) . Это тоже помню ,как вчера... :)
Есть версия что стену строили древние славяне, так как оборонительная часть стены направленна в сторону Китая, ладна это в общем другая тема... Я собственно против них ничего против не имею, на свой то рынок у них товары качеством я скажу делают не хуже европейского, и всякого рода электронные гаджеты которых и в России еще не будет несколько лет, но то что они лепят на экспорт и под заказ крупных фирм это конечно лотерея... А в 60 мы были их братья по компартии, идеология видимо не давала им впарить борохло, а не то лишат партбилета(шутка);)
26.09.2012 в 00:56:47
vergaser написал : Есть версия что стену строили древние славяне, так как оборонительная часть стены направленна в сторону Китая, ладна это в общем другая тема... Я собственно против них ничего против не имею, на свой то рынок у них товары качеством я скажу делают не хуже европейского, и всякого рода электронные гаджеты которых и в России еще не будет несколько лет, но то что они лепят на экспорт и под заказ крупных фирм это конечно лотерея... А в 60 мы были их братья по компартии, идеология видимо не давала им впарить борохло, а не то лишат партбилета(шутка);)
...Ни каких шуток.Так и было... партия сказала,попробуй не сделай... :) а Вы меня не совсем поняли... Тогда был другой Китай... страна другая по организации... строй... царь Мао... младший брат русского брата... никакой самодеятельности... сказали сделать лучшие тапки ,-под козырёк и сделали... хоть сами миску риса на 5-ых делили... а сечас все бизьнесмены.. :) чё хотят,то и делают.А хотят бабла...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу