sanya1965 написал :
народ в основной своей массе покупает дорогой инструмент в качестве игрушки для редкого неинтенсивного пользования
Таких еденицы, профи намного больше.
sanya1965 написал :
Но главное в том, что либо осознанно в этом не признаются, либо подсознательно пытаются оправдать приобретение новой игрушки.
Признаться в чем? Я открыто вам скажу, что тот инструмент, что у меня есть никогда себя не окупит, тк пользуюсь им нечасто и не для зарабатывания денег, а для себя, для ремонта. Фетишизм? Вряд ли. Просто не люблю на себе экономить и терпеть неудобства.
sanya1965 написал :
Возвращаясь к тем же автоаллегориям, в Майбах элегантно через опущенные стеклоподъемниками стекла грузят навоз и возят его неустанно вокруг своего квартала.
Не понял, поясните.
sanya1965 написал :
У меня все в порядке, поверьте.
Если не обманываете, я рад за Вас, честно.
sanya1965 написал :
И что в квартирах, что в автомобилях, я плачУ за КОМФОРТ, а в сраном точиле -не готов.
Странно. Комфортный авто стоит несоизмеримо больше чем комфортное точило.
sanya1965 написал :
И несмотря на дешевизну, полностью выполняет свои функции и позволяет достигать нужного результата для моих многочисленных увлечений.
несмотря на дешевизну, ТАЗы тоже выполняют свою функцию. Ездят и все такое. Однако у вас как я понял, гораздо более дорогая машина, дороже "японских штамповок", значит вы ничем не отличетесь от форумных "технофетишистов" :)