2sanya1965 (цитирование не работает...) Да какая же она силуминувая (про втулку)...? Хотя может у Вас и силуминовая..., лет десять назад говорите покупали... ? И думаете это нормально и технологически это должно быть? Мы действительно не знакомы, а коллеги пускай ржут, видать коллеги имеют свое представление, теоретическое, и инструментом по сути не работали ни тем не другим, утверждаю сие. Имею несчитаное колличество разного инструмента начиная с времен ссср и W-Germany, и переходящие этапы вплоть до современности сегодняшней, это и ювелирный, медицинский, слесарный, немного столярный, и самый разный по месту производству, Пакистан, псевдо-Тайвань, Китай и прочая Европа... Про электро инструмент тоже представление имею и не только со слов и пересказов с Мастерсити. Так что и цену им я вполне знаю. А если кого и что устраивает в работе..., так это как говорит классик: " кому и кобыла невеста". Не воспринимайте пожалуйста эту фразу как оскорбление, я не этого хочу. Если кого то устраивает инструмент которым он работает, я очень только этому рад что он сумел сэкономить деньги, и сэкономленые деньги пошли на другие благие дела... С уважением...