littorio написал : А продолжение истории не расскажете, Алекс? Чем закончилось? Ремонт в сервисе и сейчас аппарат в работе?
Про сервис без мата ничего сказать не могу - обломившийся якорь так и не заменили. В Москве нет, в Бельгии нет, в Малайзии заказали - ни ответа, ни привета... Хотя признают: да, случай гарантийный. Прождал 2 месяца, плюнул, сходил к своему токарю - сделал он мне на обломаный хвостовик новую "пиписку", 4 проставки в корпус, т.к. из-за насаживания на обломок старого хвостовика вал якоря стал на 10 мм длиннее - девайс ожил, работает уже 3-й месяц, но греться сильнее стал - вентилятор теперь над кольцом поднялся, эффективность снизилась, впрочем некритично.
littorio написал : Кстати, у меня вопрос - может такой аппарат работать как универсальный, или придётся покупать две машинки?
Вторая все равно нужна. АЕГ - танчик, к нему пехота в помощь нужна. Макита ВО5021 в этом отношении очч хороша. Вам для мелких деталей лучше её и взять.
littorio написал : взял бы BOSCH GEX 150 Turbo и не парился.
Не советую БОШа или Скила - у них крепление тарелки не очень удачное, расшатывается она. В итоге не шлифовка, а мучение - машинка начинает идти "в раскачку". Если что другое выбирать будете, смотрите чтоб тарелка 3-4-мя винтами крепилась - этот вариант надёжнее. Ну РОТЕКС конечно не в счёт - это отдельная песня.