visitor213

Местный

Томск

04.08.2015 в 21:59:25

kae Спасибо, полезное дополнение. В MAX комплектации смысла значит нет брать, купить голый и BM-1, хотя бош 3-80 с BM-1 столько же стоит и с кейсом, дилемма(.

0
Geodezist

Местный

Одесса

18.08.2015 в 09:14:21

МОДЕЛЬ: LSP LX-360 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2014 год (ноябрь) ДОСТОИНСТВА: Точная копия LEICA Lino 360. Недорогой. Рисует горизонталь 360 градусов и вертикаль больше 180 градусов! Ремонтопригоден: юстируется. НЕДОСТАТКИ: Не замечено ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Да: уронили - обошлись простой юстировкой. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5+ баллов!

0
Admin

Админ

29.09.2015 в 17:51:53

Уважаемые форумчане! Предлагаю добавить новый список для голосования в этой теме (т.к., к сожалению, старые голосовалки канули в лету). Если кто-то готов предоставить список актуальных позиций для голосования, прошу прислать его на почту info@mastercity с указанием названия темы (или ссылкой на тему) до 15.10.15. Срок установлен на тот случай, если списков будет несколько. Тогда мы объединим их, чтобы можно было составить более полное и развернутое голосование. Если список появится позже 15-го, также присылайте - сразу составим на его основе голосование. Данное сообщение продублировано во всех темах, которые входят в основной список опросов форума

0
lights7

Местный

Одесса

09.10.2015 в 04:50:17

Могу еще посоветовать XLiner фирмы Кондтрол. Брал где-то с полгода назад, точно не скажу. Достоинства: точность, приличный диапазон работы, угол развертки до 160 градусов. Недостатки:не заметил. Обращения в сервис: Пока не было, все нормально работает. Личная оценка: при монтаже подвесных потолков идеально проявил себя, всем рекомендую.

0
АнатолийZveroboy

Местный

Москва

14.10.2015 в 10:02:41

Плиточник Ка Вы всерьез думаете что кто то будет подделывать лазерные нивелиры или дальномеры? Я однажды попал на выставку в китае и там мен все раскрылось в полном свете : 90% всех лазерных дальномеров и нивелиров это как они называют ОЕМ - по русски можно расшифровать как модульное производство - То есть 1 крупный завод производит прибор (no name и продает его любому желающему раскрасив его и назвав по желанию заказчика. Таким образом мы видим клоны RGK и Bosch или Hitachi и Ada которые отличаются только цветом и названием. За небольшую плату китайцы предлагают внести изменения и добавить оригинальности в приборы будь то выступ или любое другое изменение на корпусе но общие черты не изменить. На мой взгляд это и хорошо и плохо перечислять -+ не буду. Но есть бренды которые неповторимы и Это Hilti / Stabila / Condtrol и дальномеры и нивелиры этих брендов явно отличаются от всего рынка индивидуальностью и ни кто их не подделывает потому что создать прибор в Китае с нуля это уже совсем другой порядок вложений! Поэтому не оправдывайте низкое качество приборов мыслями о фальсификации данного прибора зачастую они и на самом деле могут быть кривыми . Главное чтобы они были ремонто-пригодными и устраивали своим функционалом. Кстати если обратить внимание на магазины в которых надо покупать подобную технику посмотрите Луруа Мерлен или магащин Всеинструменты я лично этих ребят сильно хвалю за их сервис и консультацию .

0
АнатолийZveroboy

Местный

Москва

14.10.2015 в 10:03:52

visitor213, а в бош сколько раз обращались? сколько поменяли??

0
АнатолийZveroboy

Местный

Москва

14.10.2015 в 10:09:54

visitor213, я покупал сначала плл 360 потом 3-80 но по точности оба не устроили на сервисе предложили вернуть за плл а 3-80 сам настоял на возврате средств потому как в период нахождения прибора на сервисе купил Control 360H в леруа за 4т.р.с копейками и он был не точен , обратился в сервис за 2 дня все настроили и пользуюсь , пока без нареканий .

0
АнатолийZveroboy

Местный

Москва

14.10.2015 в 10:12:02

Geodezist написал : МОДЕЛЬ: LSP LX-360 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2014 год (ноябрь) ДОСТОИНСТВА: Точная копия LEICA Lino 360. Недорогой. Рисует горизонталь 360 градусов и вертикаль больше 180 градусов! Ремонтопригоден: юстируется. НЕДОСТАТКИ: Не замечено ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Да: уронили - обошлись простой юстировкой. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5+ баллов!

:) это к вопросу ОЕМ я тоже покупал такой только он назывался Infiniter ! и еще такой же видел уу нас в Энкоре назывался LaserKip в общем рынок наполнен одними и теми же приборами !

0
АнатолийZveroboy

Местный

Москва

14.10.2015 в 10:13:44

langepac, А почему у него линия не сплошная а как из точек сделана ? его совсем не видно при освещении ?

0
АнатолийZveroboy

Местный

Москва

14.10.2015 в 10:16:26

olegkyka, Как быстро бош отреагировал с настройкой ? Просто меня запугали и я сразу попросил вернуть деньги (прибору недели небыло:) )

0
ArmorDriver

Местный

Санкт-Петербург

17.10.2015 в 19:16:31

МОДЕЛЬ:Leica Lino L2+. ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Куплен 2 года назад. ДОСТОИНСТВА: По горизонту даёт развёртку около 180°. Высокая точность. Быстрый автоуровень. НЕДОСТАТКИ: Высокая цена :) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Сломался рычаг разблокировки. Был отправлен в сервис центр где в принципе согласились посмотреть Лейку "что можно сделать". В результате не сделали. Был отправлен в сервис центр Лейки. Там сказали, что ничего сделать не смогут. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Уровень прекрасен. Но вот рычаг разблокировки подкачал. Пытаюсь сделать сам.

0
IvanBogom

Местный

Москва

24.11.2015 в 02:26:33

МОДЕЛЬ: Bosch GLL 3-80 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Один куплен 2 года назад, второй - на прошлой неделе ДОСТОИНСТВА: Дает три плоскости, луч нигде не прерывается на 360 градусов, очень удобен в использовании, есть полезные и удобные аксессуары. НЕДОСТАТКИ: Довольно широкий луч на расстоянии от 5 метров, нужен приемник ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не обращался. Лучше использовать с магнитной подставкой BM - 1, очень вероятно что она погасит удар при падении. Нужно брать обязательно в кейсе и желательно в комплекте с подставкой, потолочнойц держалкой и приемником. Я купил в такой комплектации на прошлой неделе за 30 т.р. Но не в магазине. В магазине такая компл стоит ближе к 40.

0
aug-80

Местный

Великий Новгород

25.12.2015 в 01:22:42

МОДЕЛЬ: ADA 3D Liner 4V ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2013 ДОСТОИНСТВА: Построитель плоскостей,точная подстройка линий,кейс. НЕДОСТАТКИ:Заколупилась пластинка с обозначениями над кнопками сверху. ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС:Нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА:Плоскости строит,с уровнями Стабила плоскости совпадают,точная подгонка регулировочным винтом выручает.Классный кейс.докупил дальномер ADA Robot - в кейсе как раз для него отсек есть.На плитке работает превосходно,в общестрое тож без нареканий.Стоимость??? Денег своих стоит ,ни разу не пожалел.

0
Ринат фил

Местный

Москва

29.01.2016 в 22:18:19

Admin, ADA 3D 4v время покупки года 3-назад...достоинства все четко линии тонкие любые плоскости строит играюче... недостатки наверное только жрет батарейки помо-ему очень аппетитно...не ломался не пдал все в поряде....личная оценка 5-балов купил к нему 2-штатива потолочный и для вертикалей теперь все делаем легко и быстро но имею желание поменять на модельку на мой взгляд поинтереснее ADA 6D Servoliner кому интересно можем пообщаться по продаже четверочки состояние идеальное...

0
Kolos567

Местный

Днепропетровск

14.03.2016 в 15:23:11

МОДЕЛЬ: EL 601 Geo-Fennel ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2010-2011 (две штуки) ДОСТОИНСТВА: точность, надёжность, долговечность, удароустойчивость (падал много, но не сбился) НЕДОСТАТКИ: не заметили ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: отсутствуют ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): для своей ценовой категории очень хороший. Не знаю, кто их сейчас выпускает, тогда вроде Германия. Свои пять лет отработали. Настраиваются быстро, удобны и просты в обращении. остались только положительные эмоции. Погрешность около 3мм на 10 м. Линия чётко видна.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу