Пардоньте но... Как обладатель (в прошлом) RYOBI EJS710QEOC.. скажу что, ни одно из преимуществ , перечисленных в Вашем видео, ему (вашему лобзу) не поможет. Литьё качественное ..и ни более. (сливайте и другой берите. :) )
Ves написал :
Пардоньте но... Как обладатель (в прошлом) RYOBI EJS710QEOC.. скажу что, ни одно из преимуществ , перечисленных в Вашем видео, ему (вашему лобзу) не поможет. Литьё качественное ..и ни более. (сливайте и другой берите. :) )
Он у меня именно ради его тестирования, так что продавать не буду не тех он денег стоит что бы жалеть о его кончине. К слову зелёный бош PST 670L, выполняет свои обязанности по дому уже года 4 точно, не скажу что очень много работы сделал, но из крупного утепление 2х лоджий, и много разных полок и тому подобного, хотя стоит он на процентов 30 дешевле этого Ryobi, и по прогнозам должен был отдать концы года 2 назад.
... да вы не первый об этом.. видимо только в СПБ нашёлся рисковый парень... надо сказать,что ОН наверное и у нас был одинок,потому,что завалено фреудом,было только одно место.. но было всё,или почти всё из тогдашнего каталога...
у меня 2 вопроса, как это проверить без разрушения, и второе как он может весить 2.2 кг, как и Фиолент 700 ватт, Bosch GST 75 BE (2.3кг) и другие лобзики с металлическим корпусом редуктора, это хоть косвенно но показывает что то тут не так, при том что по габаритам он меньше их.
Наверняка в этой теме обсуждалось, есть ли какие ни будь тесты ОБЪЕКТИВНЫЕ, на качество работы лобзика?