Corbofos написал : А как оно нужно то?
Лучшее. По видео видно, что этот пилит с подкачкой, так же уныло , как и синие отцы. :) Всё.. Я устал от лобзов.
15.11.2014 в 21:03:58
Corbofos написал : А как оно нужно то?
Лучшее. По видео видно, что этот пилит с подкачкой, так же уныло , как и синие отцы. :) Всё.. Я устал от лобзов.
Feelgood!
15.11.2014 в 21:04:55
бракодел написал : может вы просто отказываетесь от нее ?
Истину, я например готов принять какая она есть, но истину доказывать не подкреплёнными фактами словами, а порой "ярлыками" - нонсенс. Возможно многие так привыкли, но я против.
15.11.2014 в 21:05:40
Corbofos написал : Если использовать такой критерий при модерации форума, то останется всего пара тем, и то многие усомнятся - "Удалим и их, а что изменится то?" А что обычно меняется у вас при прочтении "чего то"? Изменяется или не изменяется ваше отношение к "чему то", вот и тут изменится ваше отношение к "чему то", если перед объективными фактами оно не изменится - это проблема точно не фактов. Вот мастер из бреста уже пообещал разобрать такой лобзик как будет время, будут факты.
Во-первых я писАл Максиму . Во-вторых я не модератор , чтоб чего-то удалять . В-третьих я не верю , что за пригоршню пятаков [I]производителям будет выгодно выпускать недорогой инструмент/I] . В четвертых , у всех своё понятие " объективных фактов" . И их трактовки .
А Вам я благодарен . За очередную битву Средиземья ! :)
15.11.2014 в 21:14:10
Corbofos написал : там пиление было без подкачки
Пардон. Но ситуацию это не спасает.
Feelgood!
15.11.2014 в 21:14:16
Corbofos написал : но истину доказывать не подкреплёнными фактами словами
ради какого то лобзика ? устраивать очередной армагедон да еще и в субботу вечером ? лучше уж водочки бахнуть кино посмотреть
16.11.2014 в 01:28:39
dokar написал : А вообще измерение этого дела крайне не простое и громоздкое . И требует применения математического аппарата .
Я бы сказал, что любое измерение требует знаний и математического аппарата. Даже линейного размера бруска штангенциркулем.
16.11.2014 в 09:50:01
Да уж ... Раньше люди были более стойкими ... А сейчас ..? Сейчас запас хватает на пару страниц . Да и о чем речь- то ? Райоби !! Раньше люди стражались за Мафелль , Фестул ... Ну Макс иногда за Бош и Фелисатти ... А сейчас ?! Эх ...
16.11.2014 в 09:53:34
Мистер_Пэ написал : Тупая шизоидная баба, которая ничего не понимала ни в лобзиках, ни в войне, ни в политике, ни в религии.
А ещё у неё были секущиеся концы волос , и натоптыши на ногах .
16.11.2014 в 19:40:15
Ну вот пропилил этот ЛДСП, верстака нет всё на колене так сказать, извините за моветон. Смысл только этого я не очень понял, пилить чистовой пилкой, без разводки да ещё по направляющей, то-есть делать работу другого инструмента. Но говорят мол мы увидим огрешности в геометрии лобзика, а мы спросим, а погрешности в заточке зубъев, а неодинаковый нагрев пилки и её изменившиеся размеры, мы не увидим? Короче тест как минимум странный, но всё же
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу