Wespe
Wespe
Местный

Таштагол

26.11.2014 в 17:14:57

Corbofos, купите себе гуся... У вас новый Райобе - дался вам этот переоцененный Мафель. Свой выбор вы уже сделали

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

26.11.2014 в 17:16:07

Про ссд диски и допуски позабавило. Там литография и делать ничего не надо. оборудование выпускает миллионы чипов в смену. Вы их покупаете с наценкой в 400% и радуетесь что недорого...
Вопрос восприятия ценности изделия. Вы считаете ссд диск с наценкой в 400% стоящим, а мафель с наценкой в 50% неоправданно дорогим. Вывод только один вы или незнаете в чем ценность мафеля, или вам эта ценность не нужна. Правда В последнем случае - люди не пишут об этом 10 сообщений...

Corbofos написал : Пройдите там вам расскажут с НДСом или без.

Там же на его предлагали за 23
http://www.pro-fes.ru/news/more/51

Если мне нужен будет мафель р1 то я смогу его купить за 25тр . Столько же стоит у официалов хилти850 .

0
dimonml
dimonml
Эксперт

Москва

26.11.2014 в 17:38:14

alzp написал : Там же на его предлагали за 23

• к нему нужно платформу с наклоном, систейнер нормальный т-лок (штатный вкладыш нужно совсем чуть-чуть подрезать, чтобы в него влез) + расходку (противосколы дополнительные и пилки) Но это все фигня. Самое главное, что в комплекте с лобзом дается "ползун" :) От этого названия становиться легко и весело на душе :)
0
Ziablikov
Ziablikov
Местный

Москва

26.11.2014 в 17:50:40

Corbofos написал : Сообщение от Ziablikov
Это еще с НДС, а если без него, то будет 340.

Пройдите там вам расскажут с НДСом или без.

Вас наверное заставляют в этом магазине покупать... Все дело, что Вам этот инструмент не нужен, был бы нужен - поинтересовались как и где купить дешевле.

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

26.11.2014 в 18:27:07

alzp написал : Про ссд диски и допуски позабавило. Там литография и делать ничего не надо. оборудование выпускает миллионы чипов в смену. Вы их покупаете с наценкой в 400% и радуетесь что недорого... Вопрос восприятия ценности изделия. Вы считаете ссд диск с наценкой в 400% стоящим, а мафель с наценкой в 50% неоправданно дорогим. Вывод только один вы или незнаете в чем ценность мафеля, или вам эта ценность не нужна. Правда В последнем случае - люди не пишут об этом 10 сообщений...

А теперь приведу оригинальный пост который вас так позабавил, и с которого вы выдрали только то что вам нужно ( это как раз и ответ на вопрос а какая разница какие люди в России и Германии) и вас это выдранное позабавило, любите забавляться? " Вы пытаетесь авторитетно заявить то, в чём сами разбираетесь слабовато. Приводите в пример автомобили, ещё часы приведите, но вам трудно понять, что автомобили и часы к примеру - могут быть имиджевыми вещами, а это уже другая оценка и может иметь цену, это даже если отбросить что цену автомобиля можно оправдать применёнными технологиями. ЛОБЗИК же не может быть имиджевой вещью, просто потому что это ЛОБЗИК. По технологиям так же он далеко-далеко древний, он уступает по точности производства и инновациям обычному жёсткому диску который у вас стоит в компьютере в десятки раз, а если диск SSD то эта разница вообще будет немыслима. Но производители ЖД не делают иконы из своей продукции, просто потому что НЕТ ДУРАКОВ, которые поведутся на эту чушь. Было бы приемлемо если бы мафелль стоил 300-400 уе. а не 900уе, это уже учитывая огромный навар за бренд, но платить 500-600 сверху за бренд - глупо, это могут сделать только фанаты. " Так вот в оригинальном посте указан "Жёсткий диск", в котором есть и корпус из сплава, и посадки под двигатель, и пластины, и всё это выполнено с куда большей точностью, чем части лобзика Мафелль, а уже SSD диск приведён в качестве примера уровня технологий, которые превосходят заложенные в лобзик на порядок а то и больше, это вообще разные века по технологиям. Ну как позабавитесь ещё? Далее вы начинаете вообще путать себестоимость и наценку на товар в России, сколько стоит производство лобзика вы не знаете, и не знаете навар на нём фирмы мафелль, но зато к чему то приводите сколько наваривают на SSD, к чему это? А в чём ценность мафелля не знает весь форум, иначе бы написали. И в конце, сам диспут начался не по качеству мафелля, а по цене на лобзик, сразу же ценой которую предлагают в вашей любимой стране, и диспут касался именно 900 долларовой цены, если вы спорили с чем то другим, то вы просто не внимательный человек.

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

26.11.2014 в 18:36:35

Corbofos, ...вы даже не хотите им попилить ... значит точно не будете брать ... так зачем тут горячие споры ?

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

26.11.2014 в 18:45:43

Ziablikov написал : Вас наверное заставляют в этом магазине покупать... Все дело, что Вам этот инструмент не нужен, был бы нужен - поинтересовались как и где купить дешевле.

Я смотрю на оф сайт российский, не где-то и вижу 42 093 далее смотрим 40 900 далее 38 400 далее 38 400 ещё 42 700 это всё я не выискиваю а первые ссылки из гугла, так может вам правильно сказать было не "заставляют в магазине покупать" а заставляют в этой стране покупать? Вы знаете куда я могу пойти и купить его за 400 уе

бракодел написал : Corbofos, ...вы даже не хотите им попилить ... значит точно не будете брать ... так зачем тут горячие споры ?

спор пошёл из-за цены выставленной для российского покупателя 900 уе, я с ней не согласен, считаю что мафелль не стоит этих денег, но уже какую страницу люди доказывают что мафель хороший лобзик )), странные люди.

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

26.11.2014 в 18:47:35

Corbofos написал : я с ней не согласен, считаю что мафелль не стоит этих денег

и что ?

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

26.11.2014 в 18:52:53

бракодел; читайте, мне отвечают, вы просто не пилили им, то есть я так понимаю люди согласны с такой ценой.

0
Ziablikov
Ziablikov
Местный

Москва

26.11.2014 в 18:58:45

Corbofos написал : Вы знаете куда я могу пойти и купить его за 400 уе

Скажем так, я знаю, как используя интернет и кредитную карту, заплатив порядка 410 евро, получить его Москве через 3 недели на почте.

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

26.11.2014 в 19:03:09

Ziablikov; Вы просто не в курсе что в Беларуси ограничение на беспошлинную пересылку 200 евро. Но это дело второе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу