good-tools написал :
чем отличен Кресс, да тем же съемным шнуром,
А мне это отличие не очень понравилось. У меня болгарка от Кресс 1400 WSE 125 и вот когда разъем пылью забивается, а он забивается, то трудно вставлять и вытаскивать, надо чистить. А если не вытаскивать, то зачем этот разъем вообще нужен. Единственное реальное достоинство такого решения это если шнур повредится, то не надо разбирать инструмент, а легко починить самому или вообще новый сделать метров на 10, если надо.
good-tools написал :
Есть и по хорошей цене, уже не раз называл эти машины, к вертикалке присмотрись 700 PSE, 800 PSE
Неплохой агрегат, но что там внутри не знаю, да и решение уже принял по 2811FT (все-таки она чуть лучше, и сверлильный патрон, и формы, и размеры, да и металла в ней больше, судя по весу).
good-tools написал :
а цена Кресс вполне приемлемая,
Вот мне интересно, почему 1,5 года назад УШМ Кресс 1400 WSE 125 стоила 4000+ рублей, а сейчас 6000+ рублей? Подорожание почти на 2000. За что? Доллар вроде падает? Модель одна и таже, неужели все внутренности поменяли? А так классная болгарочка, мне нравится, но сейчас бы не купил и только из-за цены.