vermak написал :
На МШУ9-125Э Исполнение ОО Стояли ШЕСТЕРНИ СПАРКИ, закупались в Болгарии
Брехня, китайская подделка.
vermak написал :
что у Фиолента кнопки от пыли заклинивают как у ИС
Да прямо :) на шлифовалке постоянно выбиваю пыль, клинит насмерсть, то и дело, да еще платформа проворачивается, чуть сильнее нажмешь. И лобзик, который они сподобились сделать сами пилкой режет свою собственную перемычку на подошве.
vermak написал :
Фиолент имеет ISO9001:2000
У меня фирма была, в прошлом году продал - тоже было ISO9001:2000 - тут все просто, бабки платишь, сертификат получаешь. Слава богу у Фиолента хватило гривен на сертификат :)
vermak написал :
а также устанавливают НЕМЕЦКИЕ (сам смотрел) а не китайские как у ИС кнопки....
Ой немогу, насмешили. И у кого же Фиолент конпки закупает? У Файна? Или у Фестула? :D да у них одна конопка будет стоить дороже, чем весь перфоратор фиолентовский целиком.
vermak написал :
Скажите уважаемый, когда в последний раз вы были в Быково?
А Вы?
vermak написал :
Вот у меня старая конаковская дрель... 2003год, ИЭ1503Э..
И что? В чем ее преимущества?
vermak написал :
То есть камень нагретый до 100С и медная пластина одинаковой площади
Кое-кто говорил о дереве и меди - напомнить?
А теперь подумайте, откуда поверхность будет получать тепло, чтобы его рассеивать?
Подумайте хорошенько, прежде чем продолжать этот беспредметный спор.
vermak написал :
Излучение лежит в ИК диапазоне, т.о. при нагреве деталей выше 300С начинаеться какой нибудь эффективный перенос тепла ИК лучами, в эл. инструменнте практически отсутствует
Во как - приеду домой все радиаторы отопления срежу со стен - нахрена они мне? поставлю конвекторы, а то vermak сказал, что они не радиаторы вовсе, а заморочка.
Хаскей написал :
перф выбирает! давайте спорить об элементарных законах физики и о пиве в болталке...
Ну мы типа и говорим о том, чем металлический корпус редуктора отличается от покрытого пластиком.
Если это не относится к выбору перфоратора - то я уже не знаю, что относится.