good-tools написал :
Все таки странные заявления, что сравнивать то? что с чем? Когда в Катастараме 2450 стоит 1999 рублей, это они, что не в убыток себе торгуют?
что тут странного это не я заявлял ,что дескать хотите инструмент за пачку сухарей...а все дорожает.. у кресса дорожает а других дешевеет, хотя до пределов разумностости может дешеветь еще раза в 2... кстати что-то я невидел креса меньше 2 кг....
mmm написал :
у кресса дорожает а других дешевеет,
Я бы не стал так утверждать. Еще раз скажу, что иногда некорректные сравнения машин предлагают сделать, что явно изначально неправильно. Я предлагаю сравнить к примеру Макита 2450, Бош 2-26, Кресс 800 РЕ, думаю цены не будут намного отличаться.
good-tools написал :
Да уж, уж очень устаревшая, обращайтесь ко мне, будете новейшей инфой владеть ))))) я покажу где ее брать http://www.kress-tools.com/catalog/10161
good-tools написал :
Да можно, только не нужно., точнее можно на 2-ой скорости буром 6-8*160, ну понятно чтоб не нагружать узел. для этого 1 -я скорость есть.
Как физически нужно поставить переключатель, что бы включилась вторая скорость на бурении? У него, что два переключателя? А то, вы ответили на фразу вырванную из текста, что полностью искажает смысл моего вопроса.
good-tools написал :
Еще раз сочувствую, что у Вас нет возможности за это "барахло" платить преемлемые деньги.
Т.е. из за сраной надписи Кресс я должен покупать барахло за тридорога?...
Возьмите китаеза, напишите Кресс - получите почти то же самое... Любимое название на куске г* :)
Деньги есть, но нет желания...
mmm написал :
дело не в возможности..а желании..ну кто будет за барахло платить больше чем за приличную вещь ???? к стати насчет подорожаний ,у нас наоборот цены немного падают к примеру DeWalt D25113K был 240 баксов сейчас в одну цену с бошем...200-210....
Имею болгарку Кресс.
Не могу сказать что плохо, скажем хороший середняк, но присуццтвуют дешевые моменты, как то пластиковая крышка редуктора и т.п. хня.
Да, вариант подключаемого быстросъемного шнура выше похвал, но...
обилие пластика там где не надо снижает мхо привлекательность покупки.
Кроме того инструмент DeWalt стоит также или даже дешевле, при этом гораздо "промышленней" и дубовее.
В принципе сейчас бы крессовскую болгарку не купил бы.
Чемодан-*****, растрескался сразу, шнур дрянь, менять пришлось, редуктор- пластик.
Ну и так далее и тому подобное.
Да, регулирование оборотов зер гут, но оно теперь почти у всех есть
vermak написал :
.е. из за сраной надписи Кресс я должен покупать барахло за тридорога?...
Возьмите китаеза, напишите Кресс - получите почти то же самое... Любимое название на куске г*
Деньги есть, но нет желания...
Да уж прорвало, триторого Кресс не стоит во-превых, сами считайте, что где чего стоит, мне абсолютно н...ть чем Вы и как работаете и что Вам нравиться, и что Вы за свои деньги купите. У Вас свое мнение у меня свое, Вы не одиноки в своем мнении и я слава богу.
Сан-Саныч написал :
Имею болгарку Кресс.
Не могу сказать что плохо, скажем хороший середняк, но присуццтвуют дешевые моменты, как то пластиковая крышка редуктора и т.п. хня.
Да было такое в прошлом веке,на синих машинах, бытовых, типа WS6390. На профиках Кресс всегда крышки были из металла, тем более сейчас все машины с металлическим корпусом редуктора, так как Кресс только проф. линия.
В стареньких бытовых сериях пластик был такой - что многим из металла и не снилось...