good-tools написал :
Все таки странные заявления, что сравнивать то? что с чем? Когда в Катастараме 2450 стоит 1999 рублей, это они, что не в убыток себе торгуют?
что тут странного это не я заявлял ,что дескать хотите инструмент за пачку сухарей...а все дорожает.. у кресса дорожает а других дешевеет, хотя до пределов разумностости может дешеветь еще раза в 2... кстати что-то я невидел креса меньше 2 кг....
mmm написал :
у кресса дорожает а других дешевеет,
Я бы не стал так утверждать. Еще раз скажу, что иногда некорректные сравнения машин предлагают сделать, что явно изначально неправильно. Я предлагаю сравнить к примеру Макита 2450, Бош 2-26, Кресс 800 РЕ, думаю цены не будут намного отличаться.
good-tools написал :
Да уж, уж очень устаревшая, обращайтесь ко мне, будете новейшей инфой владеть ))))) я покажу где ее брать http://www.kress-tools.com/catalog/10161
good-tools написал :
Да можно, только не нужно., точнее можно на 2-ой скорости буром 6-8*160, ну понятно чтоб не нагружать узел. для этого 1 -я скорость есть.
Как физически нужно поставить переключатель, что бы включилась вторая скорость на бурении? У него, что два переключателя? А то, вы ответили на фразу вырванную из текста, что полностью искажает смысл моего вопроса.