Alex21 написал :
Скорее говорит о недоведённости модели - на рынок-то она вышла буквально через год после предшественника.
Вообщем обогатились за мой счёт и похоже не только мой. Была тут тема за 2005 год и там один продавец их писал
Konstantin_L написал :
Внимание! Hitachi DH24PC3 - барахло! Не спорю в производительности ему сильно уступают другие бренды, но у него слабый подшибник... нас завалили гарантийным ремонтом. Перфа хватает на от двух дней до месяца (в зависимости от объема работ)...
Мы даже сняли их с ветрины... имидж магазина дороже.
Вот только я немного поспешил и купил его за месяц до этого.
Потом один владелец написал
DmitryDas написал :
Сейчас позвонил в Сервис-Центр Hitachi (Воронеж), поговорил с ремонтниками по DH24PC3, сказали никаких повальный проблем с ним нету, продали их уже много, % поломок примерно как у всех фирм, и каких либо конструктивных недостатков аля слабый подшипник ими не зарегестрированно, сказали что могу бурить спокойно и не парится.
Как говорится, врут и не краснеют. Очень похоже на
DW написал :
Хороший перфоратор с хорошим железом.
Нареканий слышать пока не доводилось.
Потом появился представитель Хитачи
a andreev написал :
1.Связался с Константином Л из Кемерово - его постинг скажем так слишком эмоциональный. Реально ситуация совершенно нормальная и под контролем - процент гарантийных случаев в пределах нормы.
Вообщем в итоге он, как мне показалось, запугал Константина, а перфоратор отмазал. Видимо я попал в ту норму по гарантийным случаям и аж два раза, причем первый раз буквально по истечении срока гарантии, а второй раз уже сейчас. Теперь понятно почему у них гарантия год.
Только время сможет рассудить правильность тех или иных высказываний, потому сейчас, просматривая старые ветки, отмечаю для себя умные мысли
Konstantin_L написал :
У всех брендов после вывода новинки бывали проблемы с браком (они были и у Боша, и у Деволта, и у других), поэтому я бы не стал гнаться за новинками...
Kvost написал :
То, что он практически бытовой не вызывает сомнений. Имхо, удар 3,2 Дж для мелкого девайса, изобилующего пластиком слишком велик. Погнались за рекордами, а конструктивно не подкрепили.
Чего то Макита 2470 начинает сдавать позиции и чаша весов склоняется к АЕГ. :D