ur5imw
ur5imw
Эксперт

Киев

25.07.2008 в 12:30:07

Azaz написал : , хотя есть небольшое поскрипование от касания.

На одном китайце было тоже самое.Я убрал полностью весь механизм,но ВАМ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ АНАЛОГИЧНОЕ,МОГУТ БЫТЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

0
ur5imw
ur5imw
Эксперт

Киев

25.07.2008 в 13:36:53

Вот размещенное сообщение: *************** Априори были гвозди

Напильник?

Надоело глумиться просто ***************

Azaz написал : В последний раз почти сразу после включения заметил, что буквально идет дым от переднего темного металлического резервуара (карбюратор или редуктор, не знаю что это) и он очень сильно нагрелся. Решил, почти сразу отключить.

в даной ситуации напильник не поможет, им еще надо уметь пользоваться

0
Холостяк
Холостяк
Эксперт

Москва

25.07.2008 в 13:41:03

ur5imw написал : Сообщение от Azaz В последний раз почти сразу после включения заметил, что буквально идет дым от переднего темного металлического резервуара (карбюратор или редуктор, не знаю что это) и он очень сильно нагрелся. Решил, почти сразу отключить. в даной ситуации напильник не поможет, им еще надо уметь пользоваться

В данной ситуации поможет только смена прокладки ;) Кстати,почемы Вы думаете что ВСЕ :) не умеют пользоваться напильником?

0
valerich
valerich
Эксперт

Санкт-Петербург

25.07.2008 в 13:44:25

Холостяк написал : В данной ситуации поможет только смена прокладки

Я про это уже в 8 посте писал. Кстати сам товарищ уже 2 дня не появляется.

0
ur5imw
ur5imw
Эксперт

Киев

25.07.2008 в 13:47:59

Холостяк написал : Кстати,почемы Вы думаете что ВСЕ не умеют пользоваться напильником?

потому что \*\* что буквально идет дым от переднего темного металлического резервуара (карбюратор или редуктор, не знаю что это) и он очень сильно нагрелся.\*\*
0
ur5imw
ur5imw
Эксперт

Киев

25.07.2008 в 13:55:11

Холостяк написал : Кстати,почемы Вы думаете что ВСЕ не умеют пользоваться напильником?

Если Вы умеете пользоваться напильником , то я очень рад за Вас.Ко мне очень много обращается людей с просьбой заточить цепь ,после того ,как они сами решили попробовать .

0
baum
baum
Местный

Львов

26.07.2008 в 02:02:30

go написал : Что-то автор темы замолк, наверное ехидный баум обидел ...

Какое там.. То принципиальный го заставляет цепь с шиной мыть.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.07.2008 в 02:52:31

сюда крайне редко заглядываю, и вот повезло,

повеселили черти, куда там задорнову

"майлайдцы", как говаривал один хороший шлифовщик белорус одного из авиционных заводов на безымянке в куйбышеве (теперь снова самаре)

а сейчас не шутка. в спорттоварах на кольце, под весну уже дело было, видел складную пилу (цена около 400 руб.) для странствующего чела по лесным угодьям. полотно пилы из цепи от бензопилы или электропилы, растянуто в одну линию, а на концах этого чуда поперечные рукоятки. до сих пор не понимаю, как она может пилить.

а покупал такую складную пилу молодой человек и по виду уверенный в её работоспособности.

раньше были пилы подобного назначения, но полотно было из проволоки с насечками и можно одному или вдвоём перепиливать валежины, например при глубокоосенней расчистке лыжных трасс и т.д. и т.д. и т.д.

вообще хорошо было бы наличие полигонов при магазинах для опробывания подобной номенклатуры товаров , а так кот в мешке

0
Профан2
Профан2
Эксперт

Ульяновск

26.07.2008 в 09:24:15

baum написал : Какое там.. То принципиальный го заставляет цепь с шиной мыть.

Я свою только обмыть успел. Похоже, некачественно получилось. Отремонтирую- придётся повторить. Может и Azazу как только он в "последний раз почти сразу после включения заметил, что буквально идет дым от переднего темного металлического резервуара (карбюратор или редуктор, не знаю что это) и он очень сильно нагрелся." стоило на этот дымучий резервуар плеснуть чего- нибудь. Кстати, ПРОФИ ПРИНЦИПИАЛЬНЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ! и про себя не забывают!

0
valerich
valerich
Эксперт

Санкт-Петербург

26.07.2008 в 13:31:55

zilma2008 написал : а сейчас не шутка. в спорттоварах на кольце, под весну уже дело было, видел складную пилу (цена около 400 руб.) для странствующего чела по лесным угодьям. полотно пилы из цепи от бензопилы или электропилы, растянуто в одну линию, а на концах этого чуда поперечные рукоятки. до сих пор не понимаю, как она может пилить.

Своими глазами наблюдал такую картину: Мужики - шабашники строят баню, а надо сказать, что делается сейчас всё пилой (на шабашках) и пазы выбирают, и углы, ну и соотв. опиливают торцы. Так вот уложили только что бревно, мужик отпиливает излишки, где то не допилил см 5. Кончился бензин, а надо сказать ещё дело было уже к вечеру, ну явно последнее бревно положили. А канистра от него ну метрах в шести-восьми. Мужик посмотрел печально на канистру..., махнул рукой, резким движением руки поставил пилу на тормоз... и как ножовкой вжик-вжик-вжик... - да быстро так. Я где стоял там и сел :D

0
ur5imw
ur5imw
Эксперт

Киев

26.07.2008 в 13:45:46

valerich написал : махнул рукой, резким движением руки поставил пилу на тормоз... и как ножовкой вжик-вжик-вжик... - да быстро так. Я где стоял там и сел

Попробуй это сделать сам тогда где пилил там и сядешь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу