По поводу китайцев. Вчера в магазине какой-то бригадир брал 15 китайских дрелей с русским названием, а я прикидывал как лежит в руке сей Крес,
26.07.2008 в 02:11:28
По поводу китайцев. Вчера в магазине какой-то бригадир брал 15 китайских дрелей с русским названием, а я прикидывал как лежит в руке сей Крес,
26.07.2008 в 11:17:31
нормальный фабричный китай неплохо работает , ведь по сути это копии известных брендов ,но фишка в том что хорошая копия стоит ненамного дешевле чем сам бренд так что в классе 3-кг перфов лутше брать бренд.... смысл китайцев в максовых моделях хороший китайский макс с ударом 8-10дж стоит 200 баксов... аналогичный бренд от 600....и до.... поэтому если работа для макса эпизодическая имет смысл взять китайский макс в паре с плюсовым перфом решаются практически все задачи...да и плюс целее остается....особенно если долбежка....
26.07.2008 в 21:47:38
mmm написал : нормальный фабричный китай неплохо работает , ведь по сути это копии известных брендов ,но фишка в том что хорошая копия стоит ненамного дешевле чем сам бренд так что в классе 3-кг перфов лутше брать бренд.... смысл китайцев в максовых моделях хороший китайский макс с ударом 8-10дж стоит 200 баксов... аналогичный бренд от 600....и до.... поэтому если работа для макса эпизодическая имет смысл взять китайский макс в паре с плюсовым перфом решаются практически все задачи...да и плюс целее остается....особенно если долбежка....
Согласен, подход взвешенный. Я высказался именно потому что нужен не максовый перф, и для довольно напряженной работы в СВОИХ руках. Да и все таки фабричный китай (я так понял не имеются в виду мировые брэнды, сделанные в китае) лотерея в которую много шансов проиграть.
26.07.2008 в 22:23:32
rust написал : Да и все таки фабричный китай (я так понял не имеются в виду мировые брэнды, сделанные в китае) лотерея в которую много шансов проиграть.
Только что вернулся из Леруа: там есть вертикалки Practool по цене менее 900 рублей. За такие деньги можно и сыграть.
in my humble opinion
26.07.2008 в 23:22:32
Kvost написал : там есть вертикалки Practool по цене менее 900 рублей. За такие деньги можно и сыграть.
Именно за такие ни за что не стал бы. Чудес не бывает, себестоимость не позволит. Сугубо ИМХО. А м.б. я отстал от жизни и среди этого г. может попасться то что проработает хотя бы 1-2 месяца. Тогда, да интересно.
27.07.2008 в 01:21:33
rust написал : Именно за такие ни за что не стал бы. Чудес не бывает, себестоимость не позволит.
Всерьез считаете, что у точно таких же перфов (какими втрое дороже барыжат на рынках и прочих лабазах под самыми разными марками) иная себестоимость? :)
in my humble opinion
27.07.2008 в 14:55:10
rust написал : нужен не максовый перф, и для довольно напряженной работы в СВОИХ руках.
тогда самое лутшее макита 2810 отличный апарат....мне недавно довелось сравнить его с хилти TE 16-C приехали крутые рекламщики все в комбезах с красными чемоданами...так макита и по размеру меньше и легче хотя характеристики теже обе 800 ватные 3-дж вертикалки звук у макиты благородней она просто шипит а хилти на холостом ходу издает разбойничий свист...просверлил я этим TE 16 6 отверстий на 18 в 30мм бетоне ...ну перф как перф по производительности макита неуступает.....но цена у етого чуда больше 1000 баксов....
27.07.2008 в 15:24:38
mmm написал : тогда самое лутшее макита 2810 отличный апарат....
+1 тоже продолжаю буквально наслаждаться работой с ним :) И частенько ловлю себя на ощущении, что его заявленные характеристики вроде как поскромнее, чем реальные возможности.
Возможно, это чистой воды субъективизм (хотя, не первый перф в руках, и есть возможность напрямую сравнивать с функциональными аналогами), а возможно - просто "эти лошади запряжены правильнее" ;)
27.07.2008 в 18:02:59
mmm написал : хилти на холостом ходу издает разбойничий свист
Свойственно их легким перфам. Мой TE-6С тоже визжит как резаный. ИМХО, дело в крыльчатке вентилятора. Не совсем в тему, но все-же: снял крыльчатку с мотора мясорубки Браун (все равно работает в кратковременном режиме - перегреться просто не успеет) - визг сразу пропал. До того от ее рева можно было "вешаться".
in my humble opinion
27.07.2008 в 20:55:07
SergoComp написал : тот же Кресс, только помощнее? 1050
У меня на работе такой 1050 вт.
28.07.2008 в 00:05:54
однозначно брать китайца как на фотках п-н-п - это кинповский ОЭМ.
сила удара больше чем у боша-26, удобный устойчивый. на днях буду разбирать для чистки....
у меня такой работает с зимы 2006 года....
машинка достойная и мощная....
греется правда при продолжительной свыше 30 минут непрерывной работы..... для 6 мм шурупов самое оно, хотя бьёт и 14 мм буром....
Чудес не бывает, себестоимость не позволит.
так вот подумай какая себестоимость перфика за 50 баксов - ну не в убыток же его продают??????
без маркетинга рекламы пиар и брэнд менеджеров, акций спонсорства, сервиса, торговых трёхкратных накруток - цена его 10 -15 долларов....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу