Окна Роста были мне порекомендованы моими знакомыми. Монтаж все ок. Ничего не дует, все морозы вынесли достойно, даже ставил на зимнее проветривание, так как душновато было. Друзья ставили свои окна в морозы где-то -8 -10, вроде тоже никаких претензий. Я ставил осенью. После -35 герметик, которым проходили откосы, в некоторых местах и правда потрескался. Но цена вопроса смешна... 60 р за тюбик герметика и пальчиком аккуратно его размазать. Думаю, что минут 20 займет, не более. Единственное, посоветовал бы внимательнее относиться к документам, мне попался невнимательный менеджер, не совсем аккуратно заполнявший формуляры о продукции. Перепутал этажи доставки (я заказывал окна в 2 квартиры, себе и сестре, чтобы скидку получить за общий метраж). Сестре , правда, повезло, ей привезли немецкий подоконник Мюллер, как и у меня, хотя она заказывала российский и заплатила как за российский =) Фамилию спутали, ну, в общем была небрежность в оформлении, так что просто повнимательнее. А в остальном, претензий нету пока. Окна стоят полгода уже. У друзей 1,5 года. Полет нормальный, надеюсь, что и дальше все будет ок.
У нас менеджер все правильно оформил. Только все равно привезли не те подоконники. Вместо "мрамора" обычные белые. Пришлось стерпеть, лишь бы установили побыстрее. Нет идеальных фирм. Есть "русская рулетка". Я не агитирую против Окон Роста. Уже не агитирую. Первая "любовь" прошла, оставив горький осадок. Просто еще раз желаю всем удачи!