25.01.2016 в 15:16:30
Вот ещё картинка с шлиф.дисками и опорными тарелками..,а то неубедительно наверное изьясняю.Крайние слева уже испытывал в деревне,поэтому ещё купил.
25.01.2016 в 18:07:25
Вячеслав И. написал:
ch1234 написал: День добрый! Есть такая проблемма необходимо проводить работы по шлифовке дерева - абсолютная точность не требуется (шлифовать сруб, садовую самодельную мебель и т.п.) Выбирал болгарку с регулировкой - т.к. нужны не большие обороты. Но тут наткнулся на угловую полировальную машину - и очень заитерисовался - моши много, дердать мне кадется удобнее нежели 125 болгарку и регулировка хорошая 1000-3000. Как вариант присматривал интерскол УПМ-180Э , понимаю чтонадо бы макиту но бюджет а пока нет и убить будет не жалко. Хотел спросить - никто не пользовал УПМ со шкуркой на липучке для шлифовки дерева?
Выбор правильный,именно ей это и делают в Канаде и вообще - все нормальные люди.Самой полировалки у меня пока нет,но планирую купить именно для таких работ.А пока диски шлифовальные покупаю для стимула в приобретении.В магазинах Автомаг распродажа дисков по 30р.упаковка.Я покупал их уже- качество понравилось,а сегодня купил какие-то другие для эксперимента.
Одно цепляется за другое. Однажды утром Вы проснётесь,и Вас начнёт тошнить. Добредёте до горшка,и окрасите его багровыми сгустками. Когда счета счета за лекарства и врачей перевалят за предел логически воспринимаемой цифры,запоздало придёт в голову вопрос-ЗАЧЕМ??? В семье Вы станете дорогим и бесполезным придатком.Все Ваши ранние заслуги вскоре забудутся.И они,и Вы будете ожидать финала,как облегчения. Вы-уставший от боли,они-уставшие от Вашей боли. И все-от безвозвратности.Того времени,когда можно было доплатить на 3 копейки больше,и что-то изменить..
Z
25.01.2016 в 19:58:47
**Али-баба [написал -
Одно цепляется за другое. Однажды утром Вы проснётесь,и Вас начнёт тошнить. Добредёте до горшка,и окрасите его багровыми сгустками. Когда счета счета за лекарства и врачей перевалят за предел логически воспринимаемой цифры,запоздало придёт в голову вопрос-ЗАЧЕМ??? В семье Вы станете дорогим и бесполезным придатком.Все Ваши ранние заслуги вскоре забудутся.И они,и Вы будете ожидать финала,как облегчения. Вы-уставший от боли,они-уставшие от Вашей боли. И все-от безвозвратности.Того времени,когда можно было доплатить на 3 копейки больше,и что-то изменить..
Это из личного опыта со здоровьем или как?!Что смущает в работе полировальной машинки в качестве шлифовальной? В Канаде за т.б. следят и инструмент пользуются в основном по назначению.Почему бы опыт не перенять?
25.01.2016 в 20:19:57
Вячеслав И. написал: Почему бы опыт не перенять
Встречаются как-то заяц,лиса и медведь. Заяц и лиса-тощие-Дёрганные.Рёбра сквось шкуру.Медведь-жирный,Из Роллс-Ройса его слуги вынесли,Глазки из очёчков из платиновой оправы не видать. Рассказывают: Заяц-Поставили мну начальником агропомышленнонго комплекса.Туда-сюда.Морковка.Проверка.Посчитали-проверили_посадили.. Лиса.Наш ответ Чамберлену.Поставили меня лиректором передовой птицефабрики.Построенной назло окорочкам Буша.Посчитали-проверили-посадили. Медвель:_А я на стройке,прораром.Узбеками командую.А кто их считает?.. :)
Z
25.01.2016 в 21:03:49
Али-баба, Был бы у бабушки "аргумент"- была бы дедушкой. Я свои мысли и некоторый опыт изложил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу