24.01.2016 в 21:24:50
Донкий Хот написал: Я вчера это уже писал, но посты потерли
Использование ненормативной лексики на форуме у нас запрещено и карается баном. То, что к Вам отнеслись лояльно, не означает, что это произойдет в следующий раз. Обсуждение действий администрации на форуме - это еще одно правонарушение. Давайте договоримся сразу - Вы лояльный участник форума или нет?
Донкий Хот написал: И ответ вполне подошел бы лаконичный " да", или " нет"
да.
24.01.2016 в 21:30:03
Донкий Хот написал:
Serg написал: для резки лучше купить УШМ, значительно быстрее и удобнее
Здравствуйте, кэп ;)
Я в курсе, но суть вопроса была в том что : "можно ли резать УПМ, и не повредит ли ей это". И тут понеслось.... Как в том анекдоте, " пришел на форум, спросил как вкрутить шуруп, получил десять ответов какой ты м..дак" Я вчера это уже писал, но посты потерли ;)
Конечно лучше резать УШМ, конечно УПМ если не нужна, то лучше продать, чем я и занимаюсь, и купить УШМ но вопрос звучал " можно, или не можно?". И все. И ответ вполне подошел бы лаконичный " да", или " нет" ;)
Давайте посмотрим с другой стороны. У мну есть несколько УШМ(болгарок). Сейчас,в-основном,работают 2-синяя,850,и красная,М18,на подхвате. У синей толи 10,толи 11 тыс.Оборотов.Не помню.У красной-8500. Синяя легче,и режет ощутимо быстрей. Терь прикиньте-у полировалки 3 тыс. У Вас так много свободного времени? :)
Z
24.01.2016 в 21:31:43
Донкий Хот написал: но вопрос звучал " можно, или не можно?". И все. И ответ вполне подошел бы лаконичный " да", или " нет"
И Вы этот ответ получили.
24.01.2016 в 21:33:10
Али-баба написал: Давайте посмотрим с другой стороны.
Вторая часть марлезонского балета.... ;)
24.01.2016 в 22:35:12
Донкий Хот написал: Я нормальный участник форума. Какая ненормативная лексика? Чудак на букву "М" это разве матюк?
Бан на неделю за упорство.
25.01.2016 в 14:59:16
ch1234 написал: День добрый! Есть такая проблемма необходимо проводить работы по шлифовке дерева - абсолютная точность не требуется (шлифовать сруб, садовую самодельную мебель и т.п.) Выбирал болгарку с регулировкой - т.к. нужны не большие обороты. Но тут наткнулся на угловую полировальную машину - и очень заитерисовался - моши много, дердать мне кадется удобнее нежели 125 болгарку и регулировка хорошая 1000-3000. Как вариант присматривал интерскол УПМ-180Э , понимаю чтонадо бы макиту но бюджет а пока нет и убить будет не жалко. Хотел спросить - никто не пользовал УПМ со шкуркой на липучке для шлифовки дерева?
Выбор правильный,именно ей это и делают в Канаде и вообще - все нормальные люди.Самой полировалки у меня пока нет,но планирую купить именно для таких работ.А пока диски шлифовальные покупаю для стимула в приобретении.В магазинах Автомаг распродажа дисков по 30р.упаковка.Я покупал их уже- качество понравилось,а сегодня купил какие-то другие для эксперимента.
25.01.2016 в 15:16:30
Вот ещё картинка с шлиф.дисками и опорными тарелками..,а то неубедительно наверное изьясняю.Крайние слева уже испытывал в деревне,поэтому ещё купил.
25.01.2016 в 18:07:25
Вячеслав И. написал:
ch1234 написал: День добрый! Есть такая проблемма необходимо проводить работы по шлифовке дерева - абсолютная точность не требуется (шлифовать сруб, садовую самодельную мебель и т.п.) Выбирал болгарку с регулировкой - т.к. нужны не большие обороты. Но тут наткнулся на угловую полировальную машину - и очень заитерисовался - моши много, дердать мне кадется удобнее нежели 125 болгарку и регулировка хорошая 1000-3000. Как вариант присматривал интерскол УПМ-180Э , понимаю чтонадо бы макиту но бюджет а пока нет и убить будет не жалко. Хотел спросить - никто не пользовал УПМ со шкуркой на липучке для шлифовки дерева?
Выбор правильный,именно ей это и делают в Канаде и вообще - все нормальные люди.Самой полировалки у меня пока нет,но планирую купить именно для таких работ.А пока диски шлифовальные покупаю для стимула в приобретении.В магазинах Автомаг распродажа дисков по 30р.упаковка.Я покупал их уже- качество понравилось,а сегодня купил какие-то другие для эксперимента.
Одно цепляется за другое. Однажды утром Вы проснётесь,и Вас начнёт тошнить. Добредёте до горшка,и окрасите его багровыми сгустками. Когда счета счета за лекарства и врачей перевалят за предел логически воспринимаемой цифры,запоздало придёт в голову вопрос-ЗАЧЕМ??? В семье Вы станете дорогим и бесполезным придатком.Все Ваши ранние заслуги вскоре забудутся.И они,и Вы будете ожидать финала,как облегчения. Вы-уставший от боли,они-уставшие от Вашей боли. И все-от безвозвратности.Того времени,когда можно было доплатить на 3 копейки больше,и что-то изменить..
Z
25.01.2016 в 19:58:47
**Али-баба [написал -
Одно цепляется за другое. Однажды утром Вы проснётесь,и Вас начнёт тошнить. Добредёте до горшка,и окрасите его багровыми сгустками. Когда счета счета за лекарства и врачей перевалят за предел логически воспринимаемой цифры,запоздало придёт в голову вопрос-ЗАЧЕМ??? В семье Вы станете дорогим и бесполезным придатком.Все Ваши ранние заслуги вскоре забудутся.И они,и Вы будете ожидать финала,как облегчения. Вы-уставший от боли,они-уставшие от Вашей боли. И все-от безвозвратности.Того времени,когда можно было доплатить на 3 копейки больше,и что-то изменить..
Это из личного опыта со здоровьем или как?!Что смущает в работе полировальной машинки в качестве шлифовальной? В Канаде за т.б. следят и инструмент пользуются в основном по назначению.Почему бы опыт не перенять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу