не нашел я ссылку на тот форум, но смысл в том, что:
не сгорит ли датчик который не активный в этот момент от периодической подачи напряжения от того который срабатывает в этот самый момент?
07.08.2008 в 12:11:52
не нашел я ссылку на тот форум, но смысл в том, что:
не сгорит ли датчик который не активный в этот момент от периодической подачи напряжения от того который срабатывает в этот самый момент?
07.08.2008 в 14:32:06
Питается датчик не через лампу! Он через коммутационное реле или симистор включает нагрузку! Если развязка релейная, при правильной фазировке, исполнительным устройствам ничто не угрожает. Над симисторами издеваться не пришлось. ИМХО они тоже не должны реагировать на наличие напряжения на выходе с прибора.
07.08.2008 в 14:36:29
serezhiki написал : Питается датчик не через лампу!
а как он питается? Объясните мне, там два контакта как на выключателе... нет контакта для N.... фазу подаем и фазу снимаем на лампу, все... на мангусте OS-472B есть, а на ANAMе нет... или предложите альтернативу, что бы угол обзора был не большой, стенового исполнения, что бы подходил в установочное место (прямоугольная коробка, традиционная для анама), и что бы башка у него как у анама поворачивалась хоть немного, и конечно с нормальным питанием, с наличием клемы для N
07.08.2008 в 15:24:31
2Rolan Извините... Но по прочтении описания Анама вычитал, что параллельное и последовательное подключение на одну нагрузку невозможно... Ответ-то на бумаженции, можно сказать у Вас в руках...пункт 4 правил эксплуатации.
07.08.2008 в 15:53:36
2serezhiki
вот холера...:eek: :cool:
а я и не высмотрел, эта бумаженция у меня в том же виде что и выложенная, в цифре.....
не досмотрел..
ну что ж бум ставить эти мангусты...
или искать еще другие
сорри перед коллективом:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу