Уважаемые товарисчи,будьте любезны,подскажите адреса интернет магазинов в Питере,да и в других городах,в поисковиках был,не нашёл,тока всего один,а остальные все торгуют промышленными аппартами,а мне нужно немного попроще.:o
На Гугле тоже ничего толкового не нашёл,всего один магазин в Питере,но и там нету. :(
Люди добрые подскажите,мож кто видел в Питере где мона приобрести сварочный п/а "Циклон" ПДГ-200? Ну нигде не могу его найти в Питере,обзвонил много контор торгующих сваркой,ни у кого нету... :(
2Alex1394 Во-первых, просили не только Питер, во-вторых, интернет-магазин он и есть интернет, а доставка в Питер и, скажем, к нам в Томск - две большие разницы, в-третьих, а кто вам мешает самому набрать, например, сварка интернет магазин петербург в поисковике и десять минут полазить по ссылкам?
Викторыч написал :
самому набрать сварка интернет магазин петербург
разница между Питером и Москвой приблизительна 1000-1500 р.
вот это мне и не нравится,
а постоянно просить москвичей купить и отправить в Питер неудобно,
и так много чего из-за этой разницы было куплено именно в Москве,
моими знакомыми и потом оправлено в Питер бесплатно.
Но всему есть предел пора и честь знать!
Подниму старую тему, чтобы не плодить сущности.
Кто-нибудь пользовался услугами инет-шопа kempp.ru, позиционирующего себя оф. диллером Kemppi на Урале? Хочу через них Kemppi Minarc EVO 150 заказать. Стоит ли связываться?
Так kempp.ru тоже заявляют, что они авторизованный сервисный центр по уральскому федеральному округу. Мне просто до Челябинска, где они расположены, ближе, чем до Белгорода - груз до Тюмени быстрее дойдёт. Теоретически...
Но похоже всё-таки с kempp.ru связываться не буду: на сайте цена на аппарат выставлена в размере 27848 руб. (робот счёт выслал на ту же сумму), доставка до терминала транспортной компании в Челябинске - бесплатно, но сейчас позвонил тамошний менеджер и выясняется, что цена на 2000 руб. выше, т.е. почти 30 т.р., и транспортировка груза до терминала ТК тоже небесплатна, а 200 рублей. Вроде как 2200 - сумма небольшая, исходя из общей сумме заказа, но при таком бардаке мне становится страшно за свои деньги. Придётся поискать в другом месте.