Чем гадать - проще с Белгородом связаться насчет цены и авторизации челябинцев тоже.
А если это официальный сервис, то они обязаны ремонтировать независимо от того, у какого официального дилера Вы купили
Доброго времени суток.Хочу посоветовать интернет магазин WWW.Kuvalda.ru. 2 года назад покупал там сварочный аппарат BRIMA ARC 200 и BRIMA TIG200 AC\DC .За день позвонил в магазин,заказал.На завтра приехал,очередь пару человек заняла минут 10(есть несколько стульев посидеть),дошла очередь до меня.Тут произошел казус,не хватило 1500 рублей,как блин считал,хорошо что у знакомого с кем на машине приехал в багажнике валялась с полгода счетная машинка для денег,новая,короче пошла за недостающую сумму(очень гибкий подход к клиенту))))).Пошел на склад и все в течение получаса получил и проверил на работоспособность и комплектность.До сих пор работаю этим оборудованием,не нарадуюсь.Сеть не садит,поломок не было.Я покупал в Москве,в Питере и еще в нескольких городах есть офисы продаж и склады(в одном месте и офис и склад что не маловажно).Правда это не именно по сварке магазин ,там много чего есть интересного.
Данные "представители" так и не соизволили ответить на мой запрос, посланный через соответствующую форму на ихнем сайте.
Прибыл сегодня Kemppi Minarc EVO 150. Обошёлся всего в 24900 руб., кому надо могу ссылкой на магазин поделиться. Цены на оборудование Kemppi у них ощутимо ниже, чем попадавшихся мне И-нет лабазах.
Поскольку была создана данная тема, хочу представить интернет магазин сварочного оборудования "Сварка для Всех". Базируемся мы в Санкт-Петербурге (у нас 3 магазина). Доставка работает по всей России. Ассортимент очень широкий и многое можно найти.
Самое главное - это то, что на днях у нас стартует новая акция, лимитированная по времени. Это будет существенная скидка на 1 или несколько сварочных аппаратов в течении нескольких дней. Поскольку здесь собираются сварщики, я думаю это будет интересно. Но об этом чуть позже...
По этой ссылке можно посмотреть сварочное оборудование или воспользоваться интеллектуальным поиском по характеристикам (например выбираете тип сварки-mma, сеть питания - 220, максимальный ток >= 160, цена
А как с вами работать, если сразу же на сайте:
"ВНИМАНИЕ!Информация, размещенная на сайте, ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой. "
Т.е. я не я и корова не моя
SL_2 написал :
А как с вами работать, если сразу же на сайте:
"ВНИМАНИЕ!Информация, размещенная на сайте, ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой. "
Т.е. я не я и корова не моя
На нашем сайте представлено более 3000 товаров и информацию о наличии и цене некоторых "редких" товаров нужно уточнять у наших менеджеров. Редкие товары - это те, которые заказывают раз в полгода и реже. Иногда бывает так, что производитель вдруг перестал выпускать ту или иную позицию, или цена изменилась, или характеристики и т.д., тогда наши менеджеры предложат аналогичный товар. Именно из-за этого мы вынуждены написать это на сайте.
Основной же ассортимент всегда есть в наличии или поставляется в течении нескольких дней. Мы ценим своих клиентов и всегда стараемся обеспечить максимальный комфорт для покупателя.
"Т.е. я не я и корова не моя" - нет, это не так, все товары представленные на сайте были хотя бы раз проданы через нашу сеть. Т.е. заказав что-либо Вы получите именно этот товар и в РЕДКИХ случаях - аналогичный.
Так что не стоит бояться этой надписи, она не помешает Вам заказать нужный товар :)