Подниму старую тему, чтобы не плодить сущности.
Кто-нибудь пользовался услугами инет-шопа kempp.ru, позиционирующего себя оф. диллером Kemppi на Урале? Хочу через них Kemppi Minarc EVO 150 заказать. Стоит ли связываться?
Так kempp.ru тоже заявляют, что они авторизованный сервисный центр по уральскому федеральному округу. Мне просто до Челябинска, где они расположены, ближе, чем до Белгорода - груз до Тюмени быстрее дойдёт. Теоретически...
Но похоже всё-таки с kempp.ru связываться не буду: на сайте цена на аппарат выставлена в размере 27848 руб. (робот счёт выслал на ту же сумму), доставка до терминала транспортной компании в Челябинске - бесплатно, но сейчас позвонил тамошний менеджер и выясняется, что цена на 2000 руб. выше, т.е. почти 30 т.р., и транспортировка груза до терминала ТК тоже небесплатна, а 200 рублей. Вроде как 2200 - сумма небольшая, исходя из общей сумме заказа, но при таком бардаке мне становится страшно за свои деньги. Придётся поискать в другом месте.
Чем гадать - проще с Белгородом связаться насчет цены и авторизации челябинцев тоже.
А если это официальный сервис, то они обязаны ремонтировать независимо от того, у какого официального дилера Вы купили
Доброго времени суток.Хочу посоветовать интернет магазин WWW.Kuvalda.ru. 2 года назад покупал там сварочный аппарат BRIMA ARC 200 и BRIMA TIG200 AC\DC .За день позвонил в магазин,заказал.На завтра приехал,очередь пару человек заняла минут 10(есть несколько стульев посидеть),дошла очередь до меня.Тут произошел казус,не хватило 1500 рублей,как блин считал,хорошо что у знакомого с кем на машине приехал в багажнике валялась с полгода счетная машинка для денег,новая,короче пошла за недостающую сумму(очень гибкий подход к клиенту))))).Пошел на склад и все в течение получаса получил и проверил на работоспособность и комплектность.До сих пор работаю этим оборудованием,не нарадуюсь.Сеть не садит,поломок не было.Я покупал в Москве,в Питере и еще в нескольких городах есть офисы продаж и склады(в одном месте и офис и склад что не маловажно).Правда это не именно по сварке магазин ,там много чего есть интересного.
Данные "представители" так и не соизволили ответить на мой запрос, посланный через соответствующую форму на ихнем сайте.
Прибыл сегодня Kemppi Minarc EVO 150. Обошёлся всего в 24900 руб., кому надо могу ссылкой на магазин поделиться. Цены на оборудование Kemppi у них ощутимо ниже, чем попадавшихся мне И-нет лабазах.
Поскольку была создана данная тема, хочу представить интернет магазин сварочного оборудования "Сварка для Всех". Базируемся мы в Санкт-Петербурге (у нас 3 магазина). Доставка работает по всей России. Ассортимент очень широкий и многое можно найти.
Самое главное - это то, что на днях у нас стартует новая акция, лимитированная по времени. Это будет существенная скидка на 1 или несколько сварочных аппаратов в течении нескольких дней. Поскольку здесь собираются сварщики, я думаю это будет интересно. Но об этом чуть позже...
По этой ссылке можно посмотреть сварочное оборудование или воспользоваться интеллектуальным поиском по характеристикам (например выбираете тип сварки-mma, сеть питания - 220, максимальный ток >= 160, цена
А как с вами работать, если сразу же на сайте:
"ВНИМАНИЕ!Информация, размещенная на сайте, ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой. "
Т.е. я не я и корова не моя