30.08.2008 в 14:51:45
Alsu написал : На одном из форумов при сравнении было сказано, что 6271 дешевле и хуже чем 6270.
Мало ли что пишут. Надо бы самостоятельно оценить.
in my humble opinion
30.08.2008 в 16:14:17
2n-p-n
Дом из газобетона и силиката. Пылищи хватает. Не экономлю на перчатках и руки часто мою :)
30.08.2008 в 16:14:50
Ремешок на запястье - звучит достойно. Но видимо вы когда дом строили только саморезы крутили, а все остальное вам подавали другие ))) Ремешок на запястье я могу понять при работе на высоте, к тому же однообразной. Когда же и швец и жнец и на дуде игрец я бы лично предпочел кобуру. Про лампу - по одной цене продают и то и то,я про Макиты, но я бы лично не пользовал фонарь - жалко аккамулятор,он у меня для других целей. Нюансы оборотов не затрагиваю. Не пользовал, потому и разницу не понять мне
НО ЗАРЯДКА - прочтите внимательно мое сообщение о действующего уже 10 лет аккамуляторе от видеокамере. Залогом тому хорошее правильное зарядное устрйство. Я ни в коей мере не хаю Хитачика, боже упаси, но я заволновался. К тому же Хитачики у нас по 3950 руб, а Макиту 6270 я взял в метро за 4250. 400 рублей не цена душевных переживаний,возможно и безосновательных
В остальном - оба достойнейшие шуроповерты для дома и семьи ( не для проф строительства) выполняющие весь спектр работ доставляя удовольствие владельцу. Прекрасно когда владельцы обсуждают такие прибамбасы как ремешок на руку, кручочек 000 ГЫГЫ ГЫ
ЭТО не подыхающие аккамуляторы, скрипящие муфты и прчее о чем мы и не задумываемся
30.08.2008 в 16:27:46
tts_tts написал : Но видимо вы когда дом строили только саморезы крутили, а все остальное вам подавали
Ага. Точно. "Видимо". Всё делал сам и кирпичи возил и раствор месил. И траншею для фундамента копал. Один секрет знаю. Последовательно нужно всё делать и думать. План в голове на день хотя бы иметь.
А не помесить раствора часок, потом бросаться пришурупливать что-то, пошурупил, айда дырки сверлить! А потом пончики жрать и сразу доски пилить. И всё в одних перчатках найденых около забора, по случаю начала строительства.
При таком подходе - согласен, через сутки шуруповёрт от бетономешалки сложно будет отличить.
Кстати о цене, куплен был за 2 тыщи по акции в Костораме.
30.08.2008 в 16:29:05
2 Макита аккуратненько. Даже кейсы чистые.
У меня так не получается. Или перед фоткой протёрли? :)
Мой шурик (Bosch GSR12V) на днях 8 кг цементной смеси замешал. Перед этим ободрал им (кордщёткой) 2 стальных трубы. Короче, бывалый вид, уж поверьте :)
30.08.2008 в 16:31:57
2n-p-n
Я относительно часто протираю, подметаю и убираю. Иначе через два дня работать невозможно. Или спотыкнёшься - голову разобьёшь или реально всё теряется, полдня ищешь ходишь.
30.08.2008 в 16:37:55
tts_tts написал : прочтите внимательно мое сообщение о действующего уже 10 лет аккамуляторе от видеокамере.
Почему вы сравниваете шуруповёрт и видеокамеру? Что у них общего? Условия, отдаваемые токи, вольты, амперы, предназначение в конце концов.
Далеко можно уехать на таких аллегориях.
30.08.2008 в 16:40:55
Ну вот и обиделись. а зря. Ведь это вы заявили. что этим шуром дом построили. Ну мы и сделали неправильный вывод, что дом из бруса. Сам кирпич ложил и не раз, лет 15 назад особо помнится ))) Сейчас шлакоблоки и прочее ноу-хау оооочень облегчает труд каменщика.
За 2000 т.руб купить Хитачика - да чтоб я так жил. Вы счастливчики. У нас была распродажа за 3590 рублей, но в количестве одной штуки .
Я сравниваю возможности никель кадмиевых аккамуляторов при правильной эксплуатации. Поверьте , режимы очень похожи Хотя вот появление систем быстрого заряда наводит на всякие мысли.
30.08.2008 в 16:50:23
2tts_tts
Да какие обиды? Полно вам. :) А заявил я что при строительстве был по полной использован хитачи и работы ему ещё ой, как много. Один гипсокартон чего стоит.
Шлакоблоки гадость редкостная, можно только сарай построить. И всё равно облицовки кирпичом не избежать.
Да, распродажи иногда устраивают крупные магазины, особенно летом. Макита 1830 тоже за две тыщи продавалась и не сказать, чтоб народ в очереди стоял. И кстати, пачкается она гораздо сильнее резинового хитачика. Мороки её оттереть больше.
30.08.2008 в 16:59:26
Успешного окончания строительства в заплпнированные сроки, бесперебойной работы инструмента, качественных стрйматериалов и полного удоволетворения от результатов
30.08.2008 в 18:06:15
2tts_tts
Благодарю. И вам того же :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу