Kvost написал :
зачем дома радиотелефон? На проводе ведь дешевле
Ну это из другой оперы, так он за эти деньги может ударную дрель купить к примеру Кресс 500 SBLR-1)))))), ну или Макиту 1620, так зато шурупы сможет вкручивать сколько угодно времени.
Kvost написал :
К тому моменту он и оправдает сябя раз 10
Ну это если он шабашки делает, а так шурик с NiCd батареей должен работать, хотя жизненный цикл такой батареи довольно таки долог до 1200 циклов заряд-разряд, при учете правильной эксплуатации.
Все таки сетевик есть сетевик, а шурик балавство если есть розетка.
good-tools написал :
Оно конечно, но зачастую аккумуляторным инструментом работать намного удобнее, чем сетевым -- не надо искать свободную розетку,удлинители, путаться в проводах.
good-tools написал :
за эти деньги может ударную дрель купить к примеру Кресс 500 SBLR-1)))))), ну или Макиту 1620, так зато шурупы сможет вкручивать сколько угодно времени.
Сдохнут обе. Причем, довольно быстро, если 5-6мм серийно крутить :)
good-tools написал :
шурик с NiCd батареей должен работать, хотя жизненный цикл такой батареи довольно таки долог до 1200 циклов заряд-разряд, при учете правильной эксплуатации.
Угу. В реальных цифрах может дойти до 10 лет.
good-tools написал :
Только от бедности (имеющий практический опыт меня поймет). Шурики по ГКЛ не в счет :)
Между первой и второй перерывчик небольшой, ДА-12ЭР рекомендованная розничная цена 1900, а в Самаре я пальцем покажу, где его со скидкой купить за 1670 руб..
При всей этой разнице, разумеется я не буду сравнивать потребительские качества шуруповерта за 4270 и за 1670, но согласитесь, что цены расходятся в два раза точно уж, а то и в три, и если возможностей ДА-12ЭР хватает, то к чему платить лишнего?
Между первой и второй перерывчик небольшой, ДА-12ЭР рекомендованная розничная цена 1900, а в Самаре я пальцем покажу, где его со скидкой купить за 1670 руб..
При всей этой разнице, разумеется я не буду сравнивать потребительские качества шуруповерта за 4270 и за 1670, но согласитесь, что цены расходятся в два раза точно уж, а то и в три, и если возможностей ДА-12ЭР хватает, то к чему платить лишнего?
Да-а, что ж тут можно сказать, если возможностей хватает -- тогда, конечно, только заряжать аккумуляторы через каждые 20 минут работу -- это очень муторно , да и работать с такой моделькой не слишком удобно -- сляпана довольно грубо, неприкладисто, но это личное мнение.
upryamez написал :
Да-а, что ж тут можно сказать, если возможностей хватает -- тогда, конечно, только заряжать аккумуляторы через каждые 20 минут работу -- это очень муторно
Я просто в недоумении, что же Вы такое собираетесь делать шуруповертом, если заряда хватает на 20 минут? Серийное сверление по металлу? Это не для шуруповерта работа. А на сборке мебели, монтаже потолков из гипсокартона заряда хватает на несколько часов (зависит от интенсивности).
Serg написал :
Я просто в недоумении, что же Вы такое собираетесь делать шуруповертом, если заряда хватает на 20 минут? Серийное сверление по металлу? Это не для шуруповерта работа. А на сборке мебели, монтаже потолков из гипсокартона заряда хватает на несколько часов (зависит от интенсивности).
Вы на модель шурика внимательно поглядите - тогда поймете, у таких дешевых моделей не бывает качественных аккумуляторов- возили их нам купцы заезжие, предлагали,хвалили, тока через двадцать-тридцать минут работы аккумуляторы обычно сдыхали -- и тренировка не помогала.
upryamez написал :
Тоже жутко интересно что можно дома делать такого отчего акмулятора хватает на 20 минут?
Ну, если закручивать по два-три шурупа, то тогда проще обойтись простой отверткой,- а для более серьёзных работ лучше взять проф модель. Бытовые модели просто поражают своими офигенными размерами и весом, но только не качеством.
upryamez написал :
Вы на модель шурика внимательно поглядите - тогда поймете, у таких дешевых моделей не бывает качественных аккумуляторов- возили их нам купцы заезжие,
Давайте конкретизируем.
Что к Вам конкретно возили заезжие купцы? И какие работы Вы выполняли этими шуруповертами?
На модель шуруповерта смотреть не очень эффективно, рекомендую взять в руки сам шуруповерт и поработать, а потом уже выносить взвешенное суждение.
Serg написал :
Давайте конкретизируем.
Что к Вам конкретно возили заезжие купцы? И какие работы Вы выполняли этими шуруповертами?
На модель шуруповерта смотреть не очень эффективно, рекомендую взять в руки сам шуруповерт и поработать, а потом уже выносить взвешенное суждение.
Работал этой моделью от Интерскола -- знаете, не проникся, Bosh12v гораздо эффективнее, а привозили к нам модели шуриков "Uragan" . При ремонте квартир характер инструмента очень быстро проявляется- там очень широкий спектр работ да и объём - от сверленияв дерева до кафеля , ну и монтажные работы.
good-tools написал :
Для серийного вкручивания есть сетевые шуруповерты
Есть и аккумуляторные. Правда, очень дорогие (на фото) - счет на тысячи евро.
Serg написал :
Некоторым и ручной китайской отвертки за глаза хватает.