Пъ написал : Нет, в том, что снос трубы за поллимона грина - есть чистой воды казнокрадство. То есть намеренное преступление. Осознанное и свершившееся. И по просьбе Хожаева Админ удалил все посты, относящиеся к разоблачению. И мне теперь интересен не дом-шар, а тюрьма-шар для Хожаева.
Бо там ему самое место, пока не объяснит происхождение расписки.
2Пь Не злобствования ради, а справедливости для. Когда мы с Вами в первый раз схлестнулись ( о рентабельности строительства) я по первому посту решил что передо мной какой нибудь 70 летний брюзга из архитекторов-неудачников. Однако через десяток Ваших постов ( как то про то , что в "советское время не использовали монолитный бетон и строили без проекта" , "банды советских архитекторов" /применительно к краснокирпичным новорусским особнякам первой волны /, опять же "мне, как юнному фашисту" ) стало достаточно ясно, что Вам примерно на полвека меньше. И вы отнюдь не старик-неудачник, а напротив- молодой волчара, чудом избежавший превращения в полную "болонку" ( т.е. продукт реформы образования по Фурсенко, который "учится уже не может, работать уже не хочет"). Поэтому и о советских временах, когда вы под стол пешком бегали, и даже о временах гайдаровско-немцовской дерьмократии ( когда вы еще в Денди играли) вы попросту слабоосведомлены. Я в те времена уже в институте учился ( параллельно работая) , поэтому о тогдашней ситуевине осведомлен несколько лучше. Так вот, в то время действия Хожаева криминалом не были, поскольку схема бартера была нормальной и вообще единственно возможной (ну крутили новорожденные банки бабки по полгода при инфляции в 1000% в месяц).
На этом предлагаю обсуждение расписки закрыть, ибо "не судите, да не судимы будете".