Вообщем сам себя наказал. Подъехал я как то в Ашан тот что в Строгино находится. Наверное месяц март на дворе был, на улице было ещё светло. Не успел выдти из машины как ко мне подходит существо напоминающей человека (на вид лет 45, с ободронной мордой, видно что гастробайтер, и дыша мне в лицо перегаром говорит : "Мужик, купи перфаратор, почти новый, один раз пользованнны" протягивает мне перф БОШ Хаммер, индекс не помню какой, вот к нему сверло и доки, кассовый чек и расходный накладная. Говорит, забухали трубы горят, купи в пол цены (на чеке стоимость 11550 рэ). Я отказался и пошёл в магазин, часа 1,5 был в Ашане, потом пошел в Леруа, там пробыл не меньше часа. Выхожу, на улице хололдно стало и темно, подхожу к машине и сново старый приятель с тем же перфом, умоляет купить, деньги очень нужны, у него типа "трубы горят". Спрашиваю сколько? в ответ 5000 рэ. И опять умоляет купить. И тут я потдался греху с и говорю за 3000 рэ. возьму. Он мне, о рукам. Я ему деньги он мне перф. Я даволен. Не сторонник я покупать ворованное, но тут подумалвсе равно он его продаст не мне так другому вообщем стал совесть свою успокаивать. Ну вроде уговорил я себя что совершил грех но не тяжкий.
Вообщем вчера опятьпоехал в Ашан, заезжаю на стоянку и вижу бегает мужик с точно таким же перфом. Ну думаю странно. Вообщем проехал я на стоянку, поставил машину и направился к Леруа, вдруг слышу с зади : Мужик перфоратор не нужен? ПОворачиваюсь и вижу стоит передомной не этот которого видел 1 минуту назад, а тот что продал мне перф в марте и предлогает такой же перф БОШ ХАММЕР, так же рассказывает мне истрию и сует теже самые чеки и накладные. Я ему говорю, ты мне уже один продал в марте такой же, но он в отказ, говорит в Москве с мая месяца всего. Вообщем говорю ему значит кЕтайской потделкой торгуешь гад. На него я не особо злой, сам виноват что повелся на перф, вообщем сам себя наказал. Да денег не жалко собственно. Просто хочу преупредить народ что бы не вёлся а эти провакации и гнал этих коробейников далеко от себя. У того перфа что я купил хоть пластик синего цвета реально бошевский, а тот что продовал вчера такого зеленоватого оттенка, вообщем сразу видно палево.
У меня вопрос к профи, если кто знает, где эти прохадимцы добывают эти перфы и по какой цене если он его мне продал за 3000 рэ. И на сколько работоспасобен этот инструмент?
Вообщем повеселился сам, надеюсь и вы улыбнулись :)