2xo3RUH :)
13.11.2008 в 13:28:53
2xo3RUH :)
13.11.2008 в 13:43:33
abс написал : А я уже писал, что не считаю его строительным, всё что выношу из своего дома, считаю бытовым и буду так считать, пока мне не докажут обратного Я же не дом строю и не КамАзами мусор выбрасываю. Этот разговор ниочём, просто высказал свою точку зрения.
Вы похожи на садомазохиста...:p Задаете вопрос: "оригинальный способ выноса строительного мусора) можно ли так делать?" Вам, в большинстве, отвечают: "НЕТ". Далее вы начинаете придумывать различные отмазки...:cool:
"Переубедите меня..." Да кому Вы нужны, в самом деле. Хотите делать - делайте. Но, не забудьте, за все в жизни приходиться платить...;)
13.11.2008 в 13:48:37
KonstantinK написал : Но, не забудьте, за все в жизни приходиться платить...
сэкономленными деньгами платить приятнее :)
13.11.2008 в 14:06:38
xo3RUH Все засвистит от ситуации, иногда сэкономив малое, можно потерять бОльшее...
13.11.2008 в 15:38:41
Господа. А вот я не лукавлю, я ПРАВДА о том, что мусор после ремонта нельзя выбрасывать в контейнеры ПЕРВЫЙ РАЗ слышу. А на основании каких документов?
13.11.2008 в 17:48:04
KonstantinK написал : Все засвистит от ситуации, иногда сэкономив малое, можно потерять бОльшее...
кстати, а о какой сумме штрафа может идти речь? Или вы про добрые отношения с дворником... :)
13.11.2008 в 21:21:03
KonstantinK написал : Вы похожи на садомазохиста... Задаете вопрос: "оригинальный способ выноса строительного мусора) можно ли так делать?"
Вы бы хоть тему сначала почитали:) Не я задавал это вопрос:)
KonstantinK написал : "Переубедите меня..." Да кому Вы нужны, в самом деле. Хотите делать - делайте.
Опять же, я не просил тут никого переубеждать:)
KonstantinK написал : Но, не забудьте, за все в жизни приходиться платить...
Как законопослушный гражданин, всегда и за всё плачу, но только через судебных приставов:) Без них неубедительны основания:)
14.11.2008 в 00:35:29
abс написал : Опять же, я не просил тут никого переубеждать
Пардон.:o
14.11.2008 в 01:14:10
О чем разговор? Ищите рядом контейнер, он ставится на несколько домов, не факт что близко к дому будет. Туда можно выкидывать частным лицам всё, я туда мебель носил и холодильник выкинул и мусор строительный, в баки выкидывать такое нельзя естественно.
14.11.2008 в 09:32:41
naday написал : О чем разговор? Ищите рядом контейнер, он ставится на несколько домов
Вот не везде так, к сожалению.
naday написал : не факт что близко к дому будет
Да хоть бы за километр, не на руках же мусор носят:)
15.11.2008 в 16:01:54
Максим А написал : я ПРАВДА о том, что мусор после ремонта нельзя выбрасывать в контейнеры ПЕРВЫЙ РАЗ слышу. А на основании каких документов?
Документы эти, как правило, в каждом регионе свои, т.к. принимаются региональными органами и о них можно узнать в т.ч. пост фактум по получении требования об уплате штрафа:) Лучше поинтересоваться до того как.
Для интересующихся вопросом: Конечно никто не может отнять у гражданина его конституционного права обжаловать постановление властей в суде, если гражданин считает, что данное постановление ущемляет его права в .т.ч. конституционные . С правом обжалования вплоть до Высшего и Конституционного суда. Только имейте в виду, что если постановление не отменят после апелляции, то уплатить штраф все равно придется. А если Высший или Конституционный суд потом все же признает, что взимали штраф незаконно, то деньги из бюджета вернут. После оформления всех необходимых документов и пары месяцев ожидания после принятия решения о возврате средств из бюджета. Как видите, все не так уж сложно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу