С великим удовольствием читаю! Скоро тоже предстоит. Спасибо.
19.08.2008 в 12:17:41
С великим удовольствием читаю! Скоро тоже предстоит. Спасибо.
21.08.2008 в 23:42:08
Походу, советов по поводу наполнения я не дождусь :(
22.08.2008 в 18:36:28
Ещё вопрос. Вот если посмотреть на рисунок-эскиз, первый, то можно увидеть одну панель, так скажем, Г-образную. Возможно ли её так вырезать? Или придётся из 2-х кусков собирать. Хотя конечно есть вариант оставить припуск для того чтобы потом дома вырезать закруглённый угол. (там где я собираюсь резать вроде криво не режут). Точнее даже вырезать-то они смогут, скорее всего. Смогу ли я его потом окромковать? Меламином.
23.08.2008 в 23:50:29
Три дня вообще ничего не делал, то работа, то уставший был. Короче сегодня наконец-то выравнял бруски на стенах.
Плита со стороны лоджии как раз была верхом опалубки и выравниванием верхнего слоя строители не утруждали. Вот и пришлось голову ломать, как же всё выровнить? В итоге ничего лучше не нашёл, как привязываться к раме окон. Когда их ставил я ровнялся к внешним швам опалубки. В итоге получились зазоры до 2см, между брусками и стеной. Столько клея жалко было пихать и решил эти щели запенить.
Правилом для меня пока служит верхние полозья от раздвижных дверей :).
На данный момент веду обдумывание на счёт внутреннего содержания шкафов. В понедельник отдам заказ на распиловку ЛДСП, хотя бы часть. Лист ЛДСП размерами 2500х1830 стоит примерно 1000рублей+100руб распиловки за квадрат (либо 25рублей погонный метр). Кромкование буду делать сам.
07.09.2008 в 14:24:39
Давно не писал. Замучил меня мой враг - нехватка времени. Теперь к нему ещё неожиданный финансовый кризис присоединился. На данный момент лоджия выглядит вот так.
Чуть раньше
Вчера
Ближняя Г-образная панель немного покацанной вышла, т.к. дорезал я её сам с лобзиком. Появились сколы (зато опыт приобрёл, тут эти косяки будут терпимы). На некоторых панелях тоже края испортились пока подгонял под нормальный размер. Особенно те которые без кромки, любое неосторожное движение и можно потерять слой ламината на панели.
В принципе, основная часть уже сделана. Самая сложная. Т.к. все углы были кривые, а панели надо подгонять под прямой угол. Теперь надо будет сделать последний распил и заканчивать это дело.
На стены собираюсь делать небольшое утепление. Либо из пенопласта, либо из фолгоизлона. Пока не решил. Но, это после того, как закончу шкафы.
06.08.2009 в 23:49:58
Оживлю-ка тему. Работа за это время потихоньку шла. С большими и не очень перерывами. Скоро выложу фотки состояния на сеймомент. Работу начинал в прошлом году ещё и как лоджия перенесла зиму мне не понравилось. Самое главное, лоджия чуть потеплела и это привело к тому что на тонких стенах начинает образовываться конденсат, а зимой наледь. Я изначально не планировал утеплять лоджию, в первой лождии все деревянное и небольшая сырость особой угрозы не представляет. А вот здесь у меня в основном ЛДСП и он может очень сильно от этого расстроится :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу