Уважаемые форумчане, возник вопрос по перфам компании Hilti.
Подвернулось 4 модельки б/у перфов, а именно: TE 1, ТЕ5, ТЕ15, ТЕ17. Более подробно...
-
ТЕ 1. Состояние аппарата видно на фото (по крайней мере внешнее). Еще сохранилась шильда что он родной (Лихтенштейн), хотя как я понимаю модель уже старая ииз Китая таких может и не быть. Шнур вроде родной. Питание 220В. Цена вопроса - 200 пока еще зеленых.
-
ТЕ 5. Внешнее состояние см. фото. Шнур не родной, но довольно мягкий. Я смотрел в нете фото ТЕ 5, какие-то они не такие:confused: . Шильд с характеристиками и местом производства нету. Может какой левый? Но эргономика очень понравилась:) . Питание 220В. Цена вопроса - 250 долл.
-
ТЕ 15. Фото нету. В чемодане. Состояние самое лучшее из представленных, но... китайской сборки. О чем и написано на шильдиках. Питание 220В. Цена - 350 долл.
-
ТЕ 17. По мне этот самый интересный. В чемодане с кучей буров, с дополнительным ключевым патроном. Что удивило, так это корпус (пластика почти нету) и общее исполнение инструмента. Сделан очень кондово и надежно. Переключение с режима сверления на режим сверления с ударом с помощью муфты:eek: . Из шильдиков только прилепанная к корпусу "лямоневая" пластина с US Pat, Can Pat... и т.д. Питание 120В. Поэтому и цена 270 уе (с трансформатором 220/110).
Обидно что и нормальной информации по данным моделям я что-то не нашел в нете.
Кто что подскажет. Стоит ли связываться с этим инструментом.