04.08.2008 в 10:39:01
d.gotto написал : А какие у него ТТХ?
Я же написал. 500Вт 2Дж 4000уд/мин. До 20мм в бетоне. Может использоваться совместно с пылеотсосом ТЕ-5DRS
in my humble opinion
04.08.2008 в 17:13:30
Мои пять копеек. Kvost всё правильно написал. От себя добавлю - б/у инструмент Hilti - увлекательная лотерея. За 250 возьмёте и тут же за 150 почините. Либо купите новые аппараты, либо присмотритесь к инструменту подешевле. Либо как вариант сбить цену. Например ТЕ5 - 50$. PS. TE17 не берите ни при каких условиях (если только даром :) ). Запчасти на него не поставляются лет эдак 12-13. PPS. На страну, где собран аппарат Hilti, особо не обращайте внимания.
04.08.2008 в 19:12:56
Всем спасибо:) ! Видно не судьба. А то думал, что в замен Хитачи ПЦ3 что-нибудь хорошее взять. Ан нет. Прорабатываю вопрос с E-bay. Ксати кто-нибудь там чего покупал? Или на худой конец возьму легкого АЕГа (22 или 23). Думал вообще с амазона приволочь американский милуокии, но пока не клеится...
A что скажете про атлас копко PHE 24 R? Есть такой на e-bay.
04.08.2008 в 20:52:58
d.gotto написал : A что скажете про атлас копко PHE 24 R? Есть такой на e-bay.
Да, что вас все на старье тянет.
04.08.2008 в 22:00:27
kotalex написал : На страну, где собран аппарат Hilti, особо не обращайте внимания.
Вопрос: ТЕ-15 собирался и в КНР?
d.gotto написал : Прорабатываю вопрос с E-bay. Ксати кто-нибудь там чего покупал?
Покупал. У американцев. Немцы не отправляют в РФ, PayPal не принимают. Нафиг их.
d.gotto написал : Или на худой конец возьму легкого АЕГа (22 или 23).
Правильно. Как вариант рассмотрите Макиту HR1830. Очень хороший и недорогой перф. Легкий и удобный.
d.gotto написал : Думал вообще с амазона приволочь американский милуокии, но пока не клеится...
Зачем вам инструмент на 120 Вольт? За доставку еще сотню отдадите, если не больше.
d.gotto написал : A что скажете про атлас копко PHE 24 R? Есть такой на e-bay.
Лучше у себя купить.
Как вариант, приезжайте в Москву. У нас можно и Атлас найти, если постараться. Новый естественно.
in my humble opinion
04.08.2008 в 22:40:51
Kvost написал : Вопрос: ТЕ-15 собирался и в КНР?
TE15 - вряд ли, слишком давно это было. Скорее всего здесь речь идёт о ТЕ-15С. Вот он кажется собирался в Китае. Хотя я не уверен на 100%, мы честно не обращали особо на это внимания.
05.08.2008 в 00:12:33
kolank написал : Да, что вас все на старье тянет.
Наверное старею:) . Типа раньше и солнце ярче светило, и зимой было холоднее, а летом жарче, и инструмент был лучше чем сейчас, и....т.д.
Kvost написал : Как вариант рассмотрите Макиту HR1830.
Самое интересное,что ее у нас в Минске просто не нахожу:confused: . Даже подержать нету возможности. Одним словом - колхоз. А при выборе перфа меня интересует прежде всего надежность, пусть даже в ущерб универсальности и производительности. В основном работа то связана со сверлением отверстий и дома тоже самое. Супер-пупер универсального и мощного хитачи РС3 уже хватило:mad: . Да и к вертикалке наверное больше душа лежит, но они либо дорогие, либо мощные.
Kvost написал : Как вариант, приезжайте в Москву. У нас можно и Атлас найти, если постараться. Новый естественно.
А можно полюбопытствовать где такие клады есть (в нете, по фирмам, на рынках):o ?
05.08.2008 в 01:24:18
kotalex написал : Скорее всего здесь речь идёт о ТЕ-15С. Вот он кажется собирался в Китае.
Не встречал иных, кроме как из Лихтенштейна. А актуальные модели откуда родом?
d.gotto написал : Даже подержать нету возможности.
Можно подержать дрельку HP1620. По массогабаритным характеристикам и эргономике практически идентична.
d.gotto написал : А при выборе перфа меня интересует прежде всего надежность, пусть даже в ущерб универсальности и производительности.
Думаю что HR1830 вас не подведет. После нескольких тысяч 5-6мм отверстий его внутренности не имеют следов износа. Хотя смазку можно и поменять.
d.gotto написал : А можно полюбопытствовать где такие клады есть (в нете, по фирмам, на рынках) ?
На рынке. Где же еще. Один из лучших для поисков это рынок Синдика-О. Atlas Copco PHE-24E там вполне реально купить. Других моделей уже не осталось.
in my humble opinion
05.08.2008 в 08:20:05
Kvost написал : А актуальные модели откуда родом?
Лихтенштейн, Германия, Китай. Есть США, но к нам их не возят.
05.08.2008 в 08:56:55
Kvost написал : Думаю что HR1830 вас не подведет.
Могу подтвердить - отличный перф. На вид правда какой-то не внушающий доверия :) , но дырки делает оч. быстро и аккуратно. И ещё прекрасно винтит шурупы огромные. Я себе тоже купил по акции в костараме, ненарадуюсь теперь.
05.08.2008 в 19:21:47
Только у нас Макита 1830 стоит 190 баксов! И то под заказ. Короче бред сивой кобылы, а не ценники. За 200 долларов можно купить AEG PN 20 R PN20R. Хотя что за фрукт пока неясно. На сайте АЕГа его нету, но у нас и на E-Bay продается. Что скажете знатоки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу