Biryukow

Местный

Фалькенштайн

10.11.2005 в 11:02:59

Насколько я знаю, даже ключи давать не обязательно: достаточно чтобы выставили на домофоне ваш код (некоторые модели позволяют делают индивидуальные коды, некоторые - только один, служебный). Летом этого года нам отключали трубку (пытались выбить несуществующие долги) и отказались сообщить код домофона. Было написано заявление в Мосжилинспекцию, судебное заявление о препятствовании в осуществлении нами прав собственности и невозможности доступа в квартиру служб экстренной помощи. Копии - заказным писмом в обслуживающую организацию. Через день включили.

0
R.H.T.

Местный

Москва

11.11.2005 в 15:22:08

2Biryukow,

***(пытались выбить несуществующие долги) ***

Да, и у нас такое было. Я сказал этому ПБОЮЛу, который нас "обслуживает": "Можете демонтировать трубку - она мне не нужна!". А он - :-) - "Сами межете её отключить, я разрешаю!". А мне больно надо её отключать, я и пальцем не пошевелил. Ему лениво или ещё какая причина есть, не знаю. Только трубка осталась, платить не плачу и совесть меня не мучает - и домофон и доводчик и дверь БАРАХЛЯННОГО какчества. Достаточно того, что я бесплатно её обслуживаю - слежу за "натяжением" пружины доводчика, смазываю замок и петли и т.п. . Поскольку живу на первом этаже и сам в этом заинтересован (а то грохочет сильно). Собственно, поэтому я изначально и был против этой "фирмы" и этой модели домофона, доводчика и т.п. Они сволочи экономят при установке, так я хоть деньгами в этом не участвую.

0
Шпатель

Местный

Санкт-Петербург

14.11.2005 в 18:07:35

TriX написал : У нас при установке домофона тем, кто не платил выдавался 1 ключ (таблетка) бесплатно [за счет остальных жильцов]. А дополнительные всегда можно заказать (за деньги)

во-во. У нас было примерно так же, и я считаю это правильно. У нас сначала провели опрос, было примерно 60% за. Категорично против домофона не выступил не кто. И я считаю что справедливо. В зависимости от населения квартиры выдовали от 1 до 3 ключей бесплатно. Все довольны.

по сабжу. А с кем вы диалог ведетё? Пригразите милицией.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу