04.08.2008 в 13:50:58
Доброго времени суток!! Вот такая вот задача у меня вдруг нарисовалась:help . Ремонтирую потолок..сама.. Смыла старую побелку и часть старой отслаивающейся шпатлёвки. Покрыла Бетоноконтактом. Затем шпатлевала Сухой шпатлёвкой "Выравнивающей"(на основе белого цемента,влагоустойчивая,высокоадгезионная,безусадочная,пластичная.Полимерные добавки фирм Bayer,Wacker,Rhodia.ООО" Престиж-С") Нижегородского производства. Шкурила нулёвкой. Красить планирую Садолином Биндо 20. Так как поверхность после ошкуривания шероховатая,планирую финишную шпатлёвку. Вопрос №1-какую ?? Перед фин.шпатлёвкой грунтовать Вопрос №2-чем?(у меня есть грунтовкаУниверсальная на латексной основе- G200(Нижегородского производства ЕК"Кемикал") Сломала голову,не подерутся ли они между собой??:confused:
04.08.2008 в 23:40:06
Елена41 написал : Вопрос №1-какую ?? Перед фин.шпатлёвкой грунтовать
Так сами себе и ответили - финишную шпаклевку, имхо лучше готовую на латексной основе ( они более мелкозернистые )- Maxi ( Садолин ), Presto LF ( Тиккурила ), Шитрок. Прогрунтовать будет весьма полезно.
Елена41 написал : Вопрос №2-чем?(у меня есть грунтовкаУниверсальная на латексной основе- G200(Нижегородского производства ЕК"Кемикал")
Лучше проверенного производителя с "именем" имхо - Knauf, Caparol, Feidal, Pufas etc. или хотя бы отечественную, но не безвестного ООО "Рога и Копыта" :) Насчет G200 - не вижу особых причин не использовать, вероятнее всего там стандартный латекс, но описание сего продукта на сайте производителя оставляет желать лучшего :(
05.08.2008 в 09:08:47
Ой,что значит заработалась:net: :o Сама и не догадалась посмотреть сайт изготовителя...Спасибо большое!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу