Отмывается тем же баллоном что используется для промывки пистолета. Смочить тряпку и вперёд.
Второй раз за неделю отмываю и с пальцев и с ногтей.Всё лень перчатки надеть :)
Правда не знаю как для здоровья полезно ;)
Я бы так определенно не говорил...;) Есть основания, прошу поверить... на слово. Занимался во времена расцвета "индивидуальной трудовой деятельности" с эпоксидной смолой... Да, круто я заработал...:o По молодости думал, что МОЕ здоровье непобедимо... Ан нет, дружище... Есть оказывается такая хрень, как интоксикация... Дальше, с Вашего позволения не буду продолжать...
Все временно, в том числе и наше здоровье...
Берегите себя!:yu И желаю удачи.
POG65 написал :
Я бы так определенно не говорил... Есть основания, прошу поверить... на слово. Занимался во времена расцвета "индивидуальной трудовой деятельности" с эпоксидной смолой... Да, круто я заработал... По молодости думал, что МОЕ здоровье непобедимо... Ан нет, дружище... Есть оказывается такая хрень, как интоксикация... Дальше, с Вашего позволения не буду продолжать...
Все временно, в том числе и наше здоровье..
Ацетон - продукт естественного метаболизма и без внешнего воздействия итак присутствует в организме, а при голодании и некоторых заболеваниях даже в избытке.
Если сей продукт не пить и при работе соблюдать стандартные превентивные меры ( вентиляция, защита органов дыхания и кожи ), то можно наблюдать при длительной работе с ним лишь некий наркотический эффект.
ИТД с эпоксидкой опасна из-за приличной токсичности аминного отвердителя.
iale написал :
ацетон - продукт естественного метаболизма и без внешнего воздействия итак присутствует в организме, а при голодании и некоторых заболеваниях даже в избытке.
Если сей продукт не пить и при работе соблюдать стандартные превентивные меры ( вентиляция, защита органов дыхания и кожи ), то можно наблюдать при длительной работе с ним лишь некий наркотический эффект.
Поддержка 100%!!! Один недостаток ацетона - очень сушит кожу, поэтому композиционные растворители лучше. Но это дело вкуса (только не пить):)
iale написал :
ацетон - продукт естественного метаболизма и без внешнего воздействия итак присутствует в организме, а при голодании и некоторых заболеваниях даже в избытке.
Спасибо за комментарий.
Жаль, что Вас рядом не было... говорили бы иначе... я это слышал своими ушами... когда из-за болезней кожи (?) молоденькие девочки хотят уйти из жизни... Понятное дело, масла в коробке мало... но Я - ЭТО слышал наяву. Мне, жаль...
палеха написал :
Поддержка 100%!!! Один недостаток ацетона - очень сушит кожу, поэтому композиционные растворители лучше. Но это дело вкуса (только не пить)