22.02.2006 в 14:45:35
2Shprot да это рисунки. Краска из балончика, наносил через трафарет. Вроде техника простая: вырезал трафарет, приклеил малярным скотчем, набрызгал из балончика. По поводу краски надо посмотреть, не помню как называется. Дома постараюсь балончик сфотографировать. Помню что английская :).
24.02.2006 в 12:28:26
Посмотрели вместе с ребенокм (4,5 года) - понравилось обоим:) Очень здорово...А скажите, пожалуйста, светильник потолочный дает достаточно света? Какая там лампа?
26.02.2006 в 11:55:50
Katia_O написал : Посмотрели вместе с ребенокм (4,5 года) - понравилось обоим:) Очень здорово...А скажите, пожалуйста, светильник потолочный дает достаточно света? Какая там лампа?
Спасибо. В этом светильнике две лампы по 60вт. Я их заменил двумя энергосберегающими. Они ощутимо ярче, не помню какой эквивалент по свету они дают - брал максимальное из того, что было в "Твоем доме". Стало хорошо, но остается желание сделать еще светлее (это на 16кв метров). Лампы над столом, над и под кроватью дают достаточное освещение в этих зонах.
28.02.2006 в 09:25:37
2Shprot Посмотрел сайт производителя краски
Краска называется
PHOSPHORESCENT ” GLOW-IN-DARK ”
28.02.2006 в 11:30:32
Мастер-Фломастер написал : 2Shprot Краска называется PHOSPHORESCENT ” GLOW-IN-DARK ”
Ок. Спасибо. Поиском в И-нете по "фосфорная краска", "Фосфорицирующая краска" и "аэрозоль" находятся подобные. Будем посмотреть... Идея со звездами на потолке очень понравилась. Не знаю, правда, нет ли тут какого-нибудь скрытого вреда для здоровья от этих красок. Обои, правда, у нас тоже в темноте светятся, а они из детской серии. В-общем, тоже хочу попробовать
01.03.2006 в 18:40:01
DMC написал : 2Andr1972
Что продумывалось? Организация максимально-полезной площади? И это все??? Гммм, не много же времени было уделено чаду...:(
Просто посмотрите все фотки и почитайте комментарии. Там написано, что вот это - для того-то, это - для сего-то. Это и продумывалось, как мне показалось :)
01.03.2006 в 18:43:17
Мастер-Фломастер написал :
- Пират когда вырастет скажет "папа убирай нафиг эту лодку перед девченками стыдно :)"
Да, я тоже об этом подумал, но говорить не стал. Чтобы не обламывать человека, который только что закончил труды, а тут суровая правда жизни :) А оказалось Shprot и сам прекрасно это понимает :)
25.03.2006 в 00:51:48
Вот специально здесь зарегистрировалась, чтобы восторги по поводу детской-пиратской-капитанской высказать.
Shprot! Вы - молодчина!
...Не удержалась и дала опубликовала ссылку на форуме Кварт.вопроса.
Вот, процитирую отзывы:
NataljaV , 24.03.2006 12:32 Уверена, что мальчик, живущий в такой комнате, должен быть каким-то особенно хорошим! Жаль, что он только один в этой комнате! Он ведь наверняка тоже всему научится... А коту надо полочку от книг освободить, когда оба подрастут...
tiana , 24.03.2006 12:42 Грани, огромное спасибо за ссылку!!! Такая комната для мальчика душевная! Даже не хочется анализировать с точки зрения дизайна - видно, что маленькому жителю там очень нравится. Все удобно и интересно. И кровать-чердак не смотрится кроватью - именно корабль со своими секретами :) А катенок-хулиган в пиратской рубке? просто идеальный обитатель кают-компании. В такой комнате мальчик вырастет очень органичным и развитым, и физически и психологически и умственно и духовно :) Мне самой такую комнату для ребенка захотелось :)
И ещё
:)))
27.03.2006 в 12:38:51
GRANY написал : Вот специально здесь зарегистрировалась, чтобы восторги по поводу детской-пиратской-капитанской высказать. Shprot! Вы - молодчина! ...Не удержалась и дала опубликовала ссылку на форуме Кварт.вопроса. :)))
Доброе слово и коту приятно :) Спасибо, GRANY. Хочется надеяться, что подобные идей сподвигнут и других участников форумов на то, чтобы сделать детскую жизнь немножечко более таинственной, волшебной и интересной. Я до сих пор помню игры, в которые играл со сверстниками в каких-то выселенных деревянных домах в расширяющейся Москве. Штабы, секретные документы. Страшно подумать, сколько времени прошло, а это помнится. У каждого ребенка должен быть свой уютный и секретный уголок, в который доступ взрослым закрыт. Должно быть что-то свое - таинственное, романтичное.
27.03.2006 в 22:29:25
:) :) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу